लेखक सूची | जखीरा, साहित्य संग्रह

लेखक सूची


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | V | W | Y | Z


यदि आप सहयोग करना चाहते हैं या राशि दान करना चाहते हैं तो कृपया हमें jakhiramail@Gmail.comपर लिखें |
आप हमें पेपल के द्वारा इस लिंक पर जाकर अपनी पसंद की राशि चाहे वह रूपये में हो या किसी और मुद्रा में |
https://www.paypal.me/DGehlod

या फिर आप हमें instamojo.com के द्वारा भी राशी दे सकते है
[Pay With Instamojo]

A


A G Josh ए जी जोश

A Hameed Bashar ए हमीद बशर

A R Azad ए आर आजाद

Aabid Adeeb आबिद अदीब

Aabid Malik आबिद मलिक

Aabid Wadood आबिद वदूद

Aabida Urooj आबिदा उरूज

Aadil Rasheed आदिल रशीद

Aadil Raza Mansoori आदिल रज़ा मंसूरी

Aafaque Siddiqui आफ़ाक़ सिद्दीक़ी

Aaftaab Ud Daula Lakhnavi Qalaq आफ़ताबुद्दौला लखनवी क़लक़

Aaftab Akbarabadi आफ़ताब अकबराबादी

Aaftab Rais Panipati आफ़ताब रईस पानीपती

Aaftab Shamsi आफ़ताब शम्सी

Aaga Nisaar आग़ा निसार

Aal E Raza Raza आले रज़ा रज़ा

Aalam Khurshid आलम खुर्शीद

Aalamtaab Tishna आलमताब तिश्ना

Aale Ahmad Suroor आले अहमद सुरूर

Aalok Yadav आलोक यादव

Aamir Suhail आमिर सुहैल

Aanand Saroop Anjum आनन्द सरूप अंजुम

Aanis Moin आनिस मुईन

Aarif Adibi आरिफ अदीबी

Aarif Bakoti आरिफ बाकोटी

Aarifuddin Aajiz आरिफ़ुद्दीन आजिज़

Aas Azimabadi आस अज़ीमाबादी

Aas Fatmi आस फ़ातमी

Aashmin Kaur आशमीन कौर

Aashufta Changezi आशुफ्ता चंगेज़ी

Aasi Faiqi आसी फ़ाईकी

Aasi Gazipuri आसी गाजीपुरी

Aasi Ghazipuri आसी ग़ाज़ीपुरी

Aasi Karnali आसी करनाली

Aasi Ramnagri आसी रामनगरी

Aasi Rizvi आसी रिज़वी

Aasi Uldani आसी उल्दनी

Aasim Indoree आसिम इंदोरी

Aasim Shahnawaz Shibli आसिम शहनवाज़ शिबली

Aasnath Kanwal आस्नाथ कंवल

Aatif Kamal Rana आतिफ़ कमाल राना

Aatif Waheed Yasir आतिफ़ वहीद यासिर

Aatif आतिफ

Aatish Bahawalpuri आतिश बहावलपुरी

Aatish Indori आतिश इंदौरी

Aazam Khursheed आज़म ख़ुर्शीद

Aazim Kohli आज़िम कोहली

Abbas Ali Dana अब्बास अली दाना

Abbas Ali Khan Bekhud अब्बास अली ख़ान बेखुद

Abbas Alvi अब्बास अलवी

Abbas Athar अब्बास अतहर

Abbas Dana अब्बास दाना

Abbas Kaifi अब्बास कैफ़ी

Abbas Qamar अब्बास क़मर

Abbas Raza Nayyar अब्बास रज़ा नय्यर

Abbas Rizvi अब्बास रिज़वी

Abbas Tabish अब्बास ताबिश

Abdul Ahad Saaz अब्दुल अहद साज़

Abdul Aleem Aasi अब्दुल अलीम आसि

Abdul Ali Maududi अब्दुल अली मौदूदी

Abdul Aziz Fitrat अब्दुल अज़ीज़ फ़ितरत

Abdul Aziz Khalid अब्दुल अज़ीज़ ख़ालिद

Abdul Ghafoor Nassakh अब्दुल ग़फ़ूर नस्साख़

Abdul Hadi Wafa अब्दुल हादी वफ़ा

Abdul Hafeez Sahil Qadri अब्दुल हफ़ीज़ साहिल क़ादरी

Abdul Hafiz Naeemi अब्दुल हफ़ीज़ नईमी

Abdul Halim Sharar अब्दुल हलीम शरर

Abdul Hameed Adam अब्दुल हमीद अदम

Abdul Hameed Saqi अब्दुल हमीद साक़ी

Abdul Hamid अब्दुल हमीद

Abdul Khair Kashfi अब्दुल खैर कश्फी

Abdul Lais Siddiqui अब्दुल लैस सिद्दीकी

Abdul Latif Bhitai अब्दुल लतीफ़ भिटाई

Abdul Majeed Bhatti अब्दुल मजीद भट्टी

Abdul Majeed Hairat अब्दुल मजीद हैरत

Abdul Majeed Khan Majeed अब्दुल मजीद ख़ाँ मजीद

Abdul Majeed Salik अब्दुल मजीद सालिक

Abdul Malik Khan अब्दुल मलिक खान

Abdul Malik Soz अब्दुल मलिक सोज़

Abdul Mannan Samadi अब्दुल मन्नान समदी

Abdul Mannan Tarzi अब्दुल मन्नान तरज़ी

Abdul Mateen Aarif अब्दुल मतीन आरिफ

Abdul Mateen Niyaz अब्दुल मतीन नियाज़

Abdul Qaleem अब्दुल क़लीम

Abdul Qavi Desnavi अब्दुल कवि देसनवी

Abdul Qavi Ziya अब्दुल क़वी ज़िया

Abdul Rahman Bazmi अब्दुल रहमान बज़्मी

Abdul Rahman Ehsan Dehlvi अब्दुल रहमान एहसान देहलवी

Abdul Rahman Khan Wasfi Bahraichi अब्दुल रहमान ख़ान वस्फ़ी बहराईची

Abdul Rahman Rasikh अब्दुल रहमान रासिख़

Abdul Salam Bengaluri अब्दुल सलाम बंगलौरी

Abdul Salam Kausar अब्दुल सलाम कौसर

Abdul Salam अब्दुल सलाम

Abdul Wahab Sukhan अब्दुल वहाब सुख़न

Abdul Wahab Yakroo अब्दुल वहाब यकरू

Abdullah Javed अब्दुल्लाह जावेद

Abdullah Kamal अब्दुल्लाह कमाल

Abdullateef Shauq अब्दुल्लतीफ़ शौक़

Abdullla Khan Mehr Lakhnavi अब्दुल्ल्ला ख़ाँ महर लखनवी

Abdur Rahim Nashtar अब्दुर्रहीम नश्तर

Abdur Rahman Mansoor अब्दुर्रहमान मंसूर

Abdur Rasheed अब्दुर्रशीद

Abdur Rauf Urooj अब्दुर रऊफ़ उरूज

Abdurrahman Momin अब्दुर्रहमान मोमिन

Abdurrahman Wasif अब्दुर्राहमान वासिफ़

Abdushshukoor Aasi अब्दुश्शुकूर आसी

Abdussalam Asim अब्दुस्सलाम आसिम

Abdussamad Tapish अब्दुस्समद तपिश

Abha Purve आभा पूर्वे

Abhishek Kumar Ambar अभिषेक कुमार अम्बर

Abhishek Shukla अभिषेक शुक्ला

Abid Akhtar आबिद अख़्तर

Abid Ali Abid आबिद अली आबिद

Abid Almi आबिद आलमी

Abid Fatimi आबिद फ़ातिमी

Abid Hashri आबिद हश्री

Abid Husain Abid आबिद हुसैन आबिद

Abid Karhani आबिद करहानी

Abid Kazmi आबिद काज़मी

Abid Khursheed आबिद ख़ुर्शीद

Abid Munavari आबिद मुनावरी

Abid Nami आबिद नामी

Abid Shahjahanpuri आबिद शाहजहाँपुरी

Abid Siddiq आबिद सिद्दीक़

Abid Sirhindi आबिद सरहिन्दी

Abid Syal आबिद सयाल

Abr Ahsani Ganauri Ahmad Bakhsh अब्र अहसनी गन्नौरी अहमद बख्श

Abr Ahsani Ganauri अब्र अहसनी गनौरी

Abrar Aabid अबरार आबिद

Abrar Ahmad अबरार अहमद

Abrar Azmi अबरार आज़मी

Abrar Danish अबरार दानिश

Abrar Hamid अबरार हामिद

Abrar Kashif अबरार काशिफ़

Abrar Kiratpuri अबरार किरतपुरी

Abrar Shahjahanpuri अबरार शाहजहाँपुरी

Abrarul Hasan अबरारूल हसन

Abroo Shah Mubarak आबरू शाह मुबारक

Absar Abdul Ali अबसार अब्दुल अली

Abu Aarif अबू आरिफ

Abu Bakr Abbad अबु बक्र अब्बाद

Abu Mohammad Sahar अबु मोहम्मद सहर

Abu Mohammad Wasil Baharaichi अबु मोहम्मद वासिल बहराईची

Abu Mohammad Wasil अबु मोहम्मद वासिल

Abu Talib अबू तालिब

Abu Turab अबु तुराब

Abu Zahid Syed Yahya Husaini Qadr अबू ज़ाहिद सय्यद यहया हुसैनी क़द्र

Abul Hasan Tanashah अबुल हसन तानाशाह

Abul Hasanat Haqqi अबुल हसनात हक़्क़ी

Abul Kalam Azad अबुल कलाम आज़ाद

Abul Mujahid Zahid अबुल मुजाहिद ज़ाहिद

Achal Deep Dubey अचल दीप दुबे

Acharya Chatursen Shastri आचार्य चतुरसेन शास्त्री

Ada Jafri अदा जाफ़री

Adam Gondvi अदम गोंडवी

Adarsh Barambakvi आदर्श बाराबंकवी

Adeeb Khalwat अदीब ख़लवत

Adeeb Malegavi अदीब मालीगांवी

Adeeb Saharanpuri अदीब सहारनपुरी

Adeeb Suhail अदीब सुहैल

Adeebi Malegavi अदीबी मलिगांवी

Adeel Shakir अदील शाकिर

Adeel Zaidi अदील ज़ैदी

Adeem Hashmi अदीम हाश्मी

Adil Ali Saharanpuri आदिल अली सहारनपुरी

Adil Faridi आदिल फ़रीदी

Adil Farooqui आदिल फ़ारूक़ी

Adil Hayat आदिल हयात

Adil Lakhnavi आदिल लखनवी

Adil Mansuri आदिल मंसूरी

Aditya Pant Naaqid आदित्य पंत नाक़िद

Adnan Kafeel Darwesh अदनान कफ़ील दरवेश

Afeef Siraj अफ़ीफ़ सिराज

Afqar Mohani अफ़क़र मोहानी

Afroz Alam अफ़रोज़ आलम

Afroz Talib अफ़रोज़ तालिब

Afsar Allahabadi अफ़सर इलाहाबादी

Afsar Azri अफ़सर आज़री

Afsar Jamshed अफ़सर जमशेद

Afsar Mahpuri अफ़सर माहपुरी

Afsar Merathi Hamid Ullah Afsar अफसर मेरठी हमीद उल्लाह अफसर

Afsar Seemabi Ahmad Nagari अफ़सर सीमाबी अहमद नगरी

Afsos Muradabadi Pandit Ram Kumar अफ़सोस मुरादाबादी पंडित राम कुमार

Aftab Ahmad Shah आफ़ताब अहमद शाह

Aftab Ahmad आफ़ताब अहमद

Aftab Arif आफ़ताब आरिफ़

Aftab Hussain आफ़ताब हुसैन

Aftab Iqbal Shamim आफ़ताब इक़बाल शमीम

Aftab Shah Alam Sani आफ़ताब शाह आलम सानी

Aftab Shakeel आफ़्ताब शकील

Afzaal Firdaus अफ़ज़ाल फ़िरदौस

Afzal Ahmad Syed अफ़ज़ाल अहमद सय्यद

Afzal Allahabadi अफ़ज़ल इलाहाबादी

Afzal Alvi अफ़ज़ल अलवी

Afzal Gauhar Rao अफ़ज़ल गौहर राव

Afzal Hazarvi अफ़ज़ल हज़ारवी

Afzal Khan अफ़ज़ल ख़ान

Afzal Minhas अफ़ज़ल मिनहास

Afzal Naved अफ़ज़ाल नवेद

Afzal Parvez अफ़ज़ल परवेज़

Afzal Peshawari अफ़ज़ल पेशावरी

Agha Akbarabadi आग़ा अकबराबादी

Agha Hajju Sharaf आग़ा हज्जू शरफ़

Agha Hashr Kashmiri आग़ा हश्र काश्मीरी

Agha Mohammad Taqi Khan Taraqqi आग़ा मोहम्मद तक़ी ख़ान तरक़्क़ी

Agha Sadiq आगा सादिक

Agha Shahid Ali आगा शहीद अली

Agha Shayar Qazalbash आग़ा शाएर क़ज़लबाश

Aghaa Shair आग़ा शायर

Aghaz Barni आग़ाज़ बरनी

Aghaz Buldhanwi आग़ाज़ बुलढाणवी

Agyeya अज्ञेय

Ahasan Ali Khan अहसन अली ख़ाँ

Ahasan Marharvi अहसन मारहरवी

Ahfazur Rahman अह्फाज़उर रहमान

Ahmad Ali Barqi Azmi अहमद अली बर्क़ी आज़मी

Ahmad Alvi अहमद अल्वी

Ahmad Ashfaq अहमद अशफ़ाक़

Ahmad Ata अहमद अता

Ahmad Azad अहमद आज़ाद

Ahmad Azeem अहमद अज़ीम

Ahmad Azimabadi अहमद अज़ीमाबादी

Ahmad Bashir अहमद बशीर

Ahmad Fakhir अहमद फ़ाख़िर

Ahmad Faqih अहमद फ़क़ीह

Ahmad Faraz अहमद फ़राज़

Ahmad Fareed अहमद फ़रीद

Ahmad Farhad अहमद फ़रहाद

Ahmad Hamdani अहमद हमदानी

Ahmad Hamesh अहमद हमेश

Ahmad Husain Mail अहमद हुसैन माइल

Ahmad Hussain Mujahid अहमद हुसैन मुजाहिद

Ahmad Jahangeer अहमद जहाँगीर

Ahmad Javed अहमद जावेद

Ahmad Kamal Hashmi अहमद कमाल हशमी

Ahmad Kamal Parwazi अहमद कमाल परवाज़ी

Ahmad Kamran अहमद कामरान

Ahmad Khyal अहमद ख़याल

Ahmad Lateef अहमद लतीफ़

Ahmad Mahfuz अहमद महफ़ूज़

Ahmad Masoom अहमद मासूम

Ahmad Mushtaq अहमद मुश्ताक़

Ahmad Nadeem Qasmi अहमद नदीम कासमी

Ahmad Nisar अहमद निसार

Ahmad Rahi अहमद राही

Ahmad Raza Khan अहमद राजा खान

Ahmad Razi Bachhrayuni अहमद रज़ी बछरायूनी

Ahmad Riyaz अहमद रियाज़

Ahmad Rizwan अहमद रिज़वान

Ahmad Sagheer Siddiqui अहमद सग़ीर सिद्दीक़ी

Ahmad Sajjad Babar अहमद सज्जाद बाबर

Ahmad Salman अहमद सलमान

Ahmad Shahid Khan अहमद शाहिद ख़ाँ

Ahmad Shahryar अहमद शहरयार

Ahmad Shanas अहमद शनास

Ahmad Soz अहमद सोज़

Ahmad Tanvir अहमद तनवीर

Ahmad Waheed Akhtar अहमद वहीद अख़्तर

Ahmad Wasi अहमद वसी

Ahmad Zafar अहमद ज़फ़र

Ahmad Ziya अहमद ज़िया

Ahmaq Phaphoondvi अहमक़ फफूँदवी

Ahmed Ataullah अहमद अताउल्लाह

Ahmed Shamim अहमद शमीम

Ahsaan Bin Danish अहसान बिन दानिश

Ahsan Ahmad Ashk अहसन अहमद अश्क

Ahsan Imam Ahsan अहसन इमाम अहसन

Ahsan Lakhnavi अहसन लखनवी

Ahsan Maarharvi अहसान मारहरवी

Ahsan Rampuri अहसान रामपुरी

Ahsan Rizvi Danapuri अहसन रिज़वी दानापुरी

Ahsan Saleem अहसन सलीम

Ahsan Shafiq अहसन शफ़ीक़

Ahsan Yusuf Zai अहसन यूसुफ़ ज़ई

Ain Irfan ऐन इरफ़ान

Ain Rashid ऐन रशीद

Ain Salam ऐन सलाम

Ain Tabish ऐन ताबिश

Ainuddin Azim ऐनुद्दीन आज़िम

Aish Barni ऐश बर्नी

Aish Dehlavi ऐश देहलवी

Ajay Agyat अजय अज्ञात

Ajay Falak अजय फलक

Ajay Kumar Agrawal Anupam अजय कुमार अग्रवाल अनुपम

Ajay Pandey Sahaab अजय पांडेय सहाब

Ajay Prasun अजय प्रसून

Ajeet Kumar Dil अजीत कुमार दिल

Ajeet Singh Hasrat अजीत सिंह हसरत

Ajiz Kamaal Rana आजिज़ कमाल राना New

Ajiz Matvi आजिज़ मातवी

Ajmal Ajmali अजमल अजमली

Ajmal Siddiqi अजमल सिद्दीक़ी

Ajmal Siraj अजमल सिराज

Ajmal Sultanpuri अजमल सुल्तानपुरी

Akbar Ali Khan Arshi Zadah अकबर अली खान अर्शी जादह

Akbar Allahabadi अकबर इलाहाबादी

Akbar Haidari Kashmiri अकबर हैदरी कश्मीरी

Akbar Haidri अकबर हैदरी

Akbar Hamidi अकबर हमीदी

Akbar Husain Mohani Ibrat अकबर हुसैन मोहानी इबरत

Akbar Hyderabadi अकबर हैदराबादी

Akbar Kazmi अकबर काज़मी

Akbar Masoom अकबर मासूम

Akbar Rizvi अकबर रिज़वी

Akeel Noumani अकील नौमानी

Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi अख़गर मुशताक़ रहीमाबादी

Akhil Bansal Akrosh अखिल बंसल आक्रोश

Akhilesh Tiwari अखिलेश तिवारी

Akhlaq Aatif अख़लाक़ आतिफ़

Akhlaq Ahmad Ahan अख़लाक़ अहमद आहन

Akhlaque Bandvi अख़लाक़ बन्दवी

Akhtar Akhtar Ali Tilhari अख्तर अख्तरअली तिलहरी

Akhtar Ali Akhtar अख्तर अली अख्तर

Akhtar Aman अख़्तर अमान

Akhtar Ansari Akbarabadi अख़्तर अंसारी अकबराबादी

Akhtar Ansari अख्तर अंसारी

Akhtar Azad अख़्तर आज़ाद

Akhtar Bastavi अख़तर बस्तवी

Akhtar Feroz अख़्तर फ़िरोज़

Akhtar Gorakhpuri अख्तर गोरखपुरी

Akhtar Hashmi अख़्तर हाशमी

Akhtar Hoshiyarpuri अख्तर होशियारपुरी

Akhtar Husain Jafri अख़्तर हुसैन जाफ़री

Akhtar Imam Rizvi अख़तर इमाम रिज़वी

Akhtar Lakhnvi अख्तर लख़नवी

Akhtar Malik अख़्तर मालिक

Akhtar Mirza अख्तर मिर्ज़ा

Akhtar Muslimi अख़तर मुस्लिमी

Akhtar Naginavi अख्तर नगीनवी

Akhtar Najmi अख्तर नज्मी

Akhtar Orenvi अख़्तर ओरेनवी

Akhtar Payami अख़्तर पयामी

Akhtar Rahi अख़्तर राही

Akhtar Raza Adeel अख़्तर रज़ा अदील

Akhtar Razaa Saleemi अख़्तर रज़ा सलीमी

Akhtar Saeed Khan अख़्तर सईद ख़ान

Akhtar Saeed अख़्तर सईद

Akhtar Saeedi अख्तर सईदी

Akhtar Shahjahanpuri अख़तर शाहजहाँपुरी

Akhtar Shirani अख्तर शिरानी

Akhtar Sheikh अख़्तर शेख़

Akhtar Shumar अख्तर शुमार

Akhtar Siddiqui अख़्तर सिद्दीक़ी

Akhtar Ul Iman अख्तर उल इमान

Akhtar Usman अख़्तर उस्मान

Akhtar Yusuf अख़्तर यूसुफ़

Akhtar Ziai अख़्तर ज़ियाई

Akhtarul Iman अख़्तरुल ईमान

Akmal Imam अकमल इमाम

Akram Dhoulpuri अकरम धौलपुरी

Akram Jazib अकरम जाज़िब

Akram Mahmud अकरम महमूद

Akram Naqqash अकरम नक्काश

Aks Lakhnavi अक्स लखनवी

Aks Samastipuri अक्स समस्तीपुरी

Ala Chouhan Musafir अला चौहान मुसाफिर

Alam Khursheed आलम ख़ुर्शीद

Alam Muzaffar Nagari आलम मुज़फ्फ़र नगरी

Alam Muzaffarnagari अलम मुजफ्फरनगरी

Alam Rahat आलम राहत

Ale Ahmad Syed आले अहमद सय्यद

Aleem Afsar अलीम अफ़सर

Aleem Akhtar अलीम अख्तर

Aleem Durrani अलीम दुर्रानी

Aleem Masroor अलीम मसरूर

Aleem Saba Navedi अलीम सबा नवेदी

Aleem Usmani अलीम उस्मानी

Aleemullah अलीमुल्लाह

Aleena Itrat अलीना इतरत

Alhad Bikaneri अल्हड बीकानेरी

Ali Abbas Ummeed अली अब्बास उम्मीद

Ali Ahmad Jalili अली अहमद जलीली

Ali Akbar Abbas अली अकबर अब्बास

Ali Akbar Mansoor अली अकबर मंसूर

Ali Akbar Natiq अली अकबर नातिक़

Ali Akhtar Akhtar अली अख्तर अख्तर

Ali Arman अली अरमान

Ali Asghar Abbas अली असग़र अब्बास

Ali Asghar अली असग़र

Ali Baba Taj अली बाबा ताज

Ali Iftikhar Jafri अली इफ़्तिख़ार ज़ाफ़री

Ali Imran अली इमरान

Ali Jawwad Zaidi अली जव्वाद ज़ैदी

Ali Khan Jauhar आली ख़ान जौहर

Ali Manzoor Hyderabadi अली मंज़ूर हैदराबादी

Ali Moeen अली मोइन

Ali Mohammad Farshi अली मोहम्मद फ़र्शी

Ali Muthar Ashar अली मुतहर अशअर

Ali Muzammil अली मुज़म्मिल

Ali Sahil अली साहिल

Ali Sajjad Mahar अली सज्जाद महर

Ali Sardar Jafri अली सरदार जाफ़री

Ali Sarmad अली सरमद

Ali Wijdan अली वजदान

Ali Yasir अली यासिर

Ali Zaheer Lakhnavi अली ज़हीर लखनवी

Ali Zaheer Rizvi Lakhnavi अली ज़हीर रिज़वी लखनवी

Ali Zaryoun अली ज़रयून

Ali Zubair अली ज़ुबैर

Alimullah Hali अलीमुल्लाह हाली

Aliuddeen Naved अलीउद्दीन नवेद

Alka Mishra अल्का मिश्रा

All Imran आल इमरान

Allama Iqbal अल्लामा इक़बाल

Almas Shabi अलमास शबी

Alok Mishra आलोक मिश्रा

Alok Shrivastav आलोक श्रीवास्तव

Alqama Shibli अलक़मा शिबली

Altaf Ahmad Qureshi अल्ताफ़ अहमद कुरेशी

Altaf Gauhar अल्ताफ़ गौहर

Altaf Hussain Hali अल्ताफ़ हुसैन हाली

Altaf Mashhadi अल्ताफ़ मशहदी

Altaf Parwaz अल्ताफ़ परवाज़

Altaf Zia अल्ताफ़ ज़िया

Altafurrehan Fikr Yazdani अल्ताफुर्रहमान फ़िक्र यज़दानी

Altamash Abbas अल्तमस अब्बास

Aman ali Sahar Lakhnavi अमान अली सहर लखनवी

Aman Chandpuri अमन चांदपुरी

Amanat Lakhnavi अमानत लखनवी

Amanullah Khalid अमानुल्लाह ख़ालिद

Amar Singh Figar अमर सिंह फ़िगार

Amarchand Jalandhari Qais अमरचन्द जालंधरी कैस

Amarnath Sahir अमरनाथ साहिर

Ambar Bahraichi अम्बर बहराईची

Ambar Kharbanda अम्बर खरबंदा

Ambar Shameem अम्बर शमीम

Ambareen Haseeb Ambar अंबरीन हसीब अंबर

Ambarin Salahuddin अम्बरीन सलाहुद्दीन

Amber Joshi अम्बर जोशी

Amber Waseem Allahabadi अम्बर वसीम इलाहाबादी

Ameen Adirai अमीन अडीराई

Ameen Fahim अमीन फहीम

Ameen Hazin अमीन हज़ीं

Ameen Rahat Chugtai अमीन राहत चुग़ताई

Ameen Saloni अमीन सलोनी

Ameeq Hanfi अमीक़ हनफ़ी

Ameer Ahmad Khusro अमीर अहमद ख़ुसरव

Ameer Aurangabadi अमीर औरंगाबादी

Ameer Khusrau अमीर ख़ुसरो

Ameer Minai अमीर मिनाई

Ameer Qazalbash अमीर क़ज़लबाश

Ameeta Parsuram Meeta अमीता परसुराम 'मीता'

Amin Ashraf अमीन अशरफ़

Amir Afzal Etawi अमीर अफज़ल इटावी

Amir Ameer आमिर अमीर

Amir Chand Bahar अमीर चंद बहार

Amir Hamza Saqib अमीर हम्ज़ा साक़िब

Amir Imam अमीर इमाम

Amir Khusro अमीर खुसरो

Amir Meenai अमीर मीनाई

Amir Mousavi आमिर मौसवी

Amir Nazar आमिर नज़र

Amir Qazalbash आमिर कज़लबाश

Amir Raza Mazhari अमीर रज़ा मज़हरी

Amir Riyaz आमिर रियाज़

Amir Usmani आमिर उस्मानी

Amirullah Tasleem अमीरुल्लाह तस्लीम

Amit Ahad अमित अहद

Amit Brij Sha अमित ब्रिज शॉ

Amit Harsh अमित हर्ष

Amit Satpal Tanwar अमित सतपाल तनवर New

Amit Sharma Meet अमित शर्मा मीत

Amitabh Bachchan अमीताभ बच्चन

Amjad Hyderabadi अमजद हैदराबादी

Amjad Islam Amjad अमज़द इस्लाम अमज़द

Amjad Najmi अमजद नजमी

Amjad Shahzad अमजद शहज़ाद

Ammar Iqbal अम्मार इक़बाल

Amn Lakhnavi अम्न लखनवी

Amrit Lal Ishrat अमृत लाल इशरत

Amrita Pritam अमृता प्रीतम

Amritlal Nagar अमृतलाल नागर

Ana Dehlvi अना देहलवी

Ana Qasmi अना कासमी

Anand Narayan Mulla आनंद नारायण मुल्ला

Anand Verma आनंद वर्मा

Anatram Mishr अनंतराम मिश्र

Andleeb Shadani Wajahat Husain अंदलीब शादानी वजाहत हुसैन

Andleeb Shadani अंदलीब शादानी

Anees Ahmad Anees अनीस अहमद अनीस

Anees Ansari अनीस अंसारी

Anees Ashfaq अनीस अशफ़ाक़

Anees Kaifi अनीस कैफ़ी

Anil Kumar Andaz अनिल कुमार अंदाज़

Anil Mishra अनिल मिश्रा

Aniruddh Sinha अनिरुद्ध सिन्हा

Anis Abr अनीस अब्र

Anis Dehlvi अनीस देहलवी

Anis Moin अनीस मोईन

Anis Nagi अनीस नागी

Anis Shikari अनीस शिकारी

Anisa Begum अनीसा बेगम

Anisa Haroon Shirvaniya अनीसा हारून शिरवानिया

Anjaana Sandhir अंजना संधीर

Anjum Abbasi अनजुम अब्बासी

Anjum Ansari अंजुम अंसारी

Anjum Azimabadi अंजुम अज़ीमाबादी

Anjum Azmi अंजुम आज़मी

Anjum Barabankvi अंजुम बाराबंकवी

Anjum Fouqi Badayuni अंजुम फ़ौक़ी बदायूनी

Anjum Irfani अंजुम इरफ़ानी

Anjum Khaleeq अंजुम ख़लीक़

Anjum Khyali अंजुम ख़याली

Anjum Lucknowi अंजुम लखनवी

Anjum Ludhiyanvi अंजुम लुधियानवी

Anjum Manpuri अंजुम मानपुरी

Anjum Niyazi अंजुम नियाज़ी

Anjum Rehbar अंजुम रहबर

Anjum Rizwani अंजुम रिजवानी

Anjum Rumani अंजुम रूमानी

Anjum Salimi अंजुम सलीमी

Anjum Shafiq अंजुम शफीक़

Anjum Siddiqui अंजुम सिद्दीक़ी

Anjum Tarazi अंजुम तराज़ी

Ankit Gautam अंकित गौतम

Ankit Gupta Ank अंकित गुप्ता अंक

Ankit Mourya अंकित मौर्या

Ankita Garg अंकिता गर्ग

Ansar Ali Ansar अनसर अली अनसर

Anton Chekhav अन्तोन चेखव

Anubhav Gupta अनुभव गुप्ता

Anudit Saaz अनूदित साज़

Anurag Sharma अनुराग शर्मा

Anwaar Ahmad अनवर अहमद

Anwar Aleemi अनवर अलीमी

Anwar Anjum अनवर अंजुम

Anwar Barelvi अनवर बरेलवी

Anwar Bijnori अनवर बिजनौरी

Anwar Dehlvi अनवर देहलवी

Anwar Feroz अनवार फ़िरोज़

Anwar Fitrat अनवार फ़ितरत

Anwar Gurudaspuri Latif अनवर गुरुदासपुरी लतीफ़

Anwar Habeeb अनवार हबीब

Anwar Jalalabadi अनवर जलालाबादी

Anwar Jalalpuri अनवर जलालपुरी

Anwar Jamal Anwar अनवर जमाल अनवर

Anwar Kaifi अनवर कैफ़ी

Anwar Khalil अनवर ख़लील

Anwar Khan अनवर ख़ान

Anwar Mahmood Khalid अनवर महमूद खालिद

Anwar Maqsood Zahidi अनवर मक़सूद ज़ाहिदी

Anwar Maqsood अनवर मक़सूद

Anwar Masud अनवर मसूद

Anwar Meenai अनवर मीनाई

Anwar Mirzapuri अनवर मिर्ज़ापुरी

Anwar Moazzam अनवर मोअज़्ज़म

Anwar Nadim अनवर नदीम

Anwar Sabri अनवर साबरी

Anwar Sadeed अनवर सदीद

Anwar Sadiki अनवर सादिकी

Anwar Saharanpuri अनवर सहारनपुरी

Anwar Sen Roy अनवर सेन रॉय

Anwar Shadani अनवर शादानी

Anwar Shuoor अनवर शऊर

Anwar Siddiqui अनवर सिद्दीक़ी

Anwar Taban अनवर ताबाँ

Anwar Warsi अनवर वारसी

Anware Islam अनवारे इस्लाम

Anwari Jahan Begum Hijab अनवरी जहाँ बेगम हिजाब

Anwarul Hasan Anwar अनवापुल हसन अनवार

Aqeel Abbas Jafri अक़ील अब्बास जाफ़री

Aqeel Abbas अक़ील अब्बास

Aqeel Danish अक़ील दानिश

Aqeel Jamid अक़ील जामिद

Aqeel Nomani अक़ील नोमानी

Aqeel Shadab अक़ील शादाब

Aqib Sabir आक़िब साबिर

Aradhana Prasad आराधना प्रसाद

Arif Abbas आरिफ़ अब्बास

Arif Abbasi आरिफ़ अब्बासी

Arif Abdul Mateen आरिफ़ अब्दुल मतीन

Arif Ansari आरिफ़ अंसारी

Arif Farhad आरिफ़ फ़रहाद

Arif Hasan Khan आरिफ हसन ख़ान

Arif Imam आरिफ़ इमाम

Arif Ishtiaque आरिफ़ इशतियाक़

Arif Shafiq आरिफ़ शफ़ीक़

Arifa Shahzad आरिफ़ा शहज़ाद

Arjumand Bano Afshan अर्जुमंद बानो अफ़्शाँ

Armaan Jodhpuri अरमान जोधपुरी

Armaan Khan अरमान खान

Arman Najmi अरमान नज्मी

Arpit Sharma Arpit अर्पित शर्मा अर्पित

Arpna Chaturvedi Preeta अपर्णा चतुर्वेदी प्रीता

Arsh Malsiyani अर्श मलसियानी

Arsh Sahbaai अर्श सहबाई

Arsh Siddiqui अर्श सिद्दीक़ी

Arsh Sultanpuri अर्श सुल्तानपुरी

Arshad Abdul Hameed अरशद अब्दुल हमीद

Arshad Ali Khan Qalaq अरशद अली ख़ान क़लक़

Arshad Fahami Azimabadi अरशद फ़हमी अज़ीमाबादी

Arshad Jamal Hashmi अरशद जमाल हश्मी

Arshad Jamal Sarim अरशद जमाल सारिम

Arshad Kakvi अरशद काकवी

Arshad Kamal अरशद कमाल

Arshad Lateef अरशद लतीफ़

Arshad Mahmood Arshad अरशद महमूद अरशद

Arshad Mahmood Nashad अरशद महमूद नाशाद

Arshad Malik अरशद मलिक

Arshad Meraj अरशद मेराज

Arshad Nayeem अरशद नईम

Arshad Siddiqui अरशद सिद्दीक़ी

Arshadul Qadri अरशदुल क़ादरी

Arshi Bhopali अर्शी भोपाली

Arshi Rampuri अर्शी रामपुरी

Arun Kumar Arya अरुण कुमार आर्य

Arzoo Lakhnavi आरजू लखनवी

Arzoo Saharanpuri आरज़ू सहारनपुरी

Asad Badayuni असद बदायुनी

Asad Bhopali असद भोपाली

Asad Jafri असद जाफ़री

Asad Multani असद मुल्तानी

Asad Nizami असद निज़ामी

Asad Raza असद रज़ा

Asad Rizvi असद रिज़वी

Asar Akbarabadi असर अकबराबादी

Asar Lakhnavi असर लखनवी

Asar Nizami असर निज़ामी

Asar Rampuri असर रामपुरी

Asar Sahbai असर सहबाई

Aseer Lakhnawi असीर लखनवी

Asgar Mehandi Hosh असग़र मेहदी होश

Asgar Velori असग़र वेलोरी

Asgar Wajahat असगर वजाहत

Asghar Abid असग़र आबिद

Asghar Gondvi असग़र गोंडवी

Asghar Gorakhpuri असग़र गोरखपुरी

Asghar Nadeem Sayed असग़र नदीम सय्यद

Asghar Rahi असग़र राही

Asghar Saleem असग़र सलीम

Asghar Shamim असग़र शमीम

Asha Parbhat आशा प्रभात

Ashaar Malihabadi अशअर मलीहाबादी

Ashar Hashmi अशहर हाशमी

Ashar Najmi अशअर नजमी

Asharani Vohra आशारानी वोहरा

Ashfaq Ahmed अशफाक अहमद

Ashfaq Amir अशफ़ाक़ आमिर

Ashfaq Husain अशफ़ाक़ हुसैन

Ashfaq Nasir अशफ़ाक़ नासिर

Ashfaq Rasheed Mansuri अशफ़ाक़ रशीद मंसूरी

Ashfaq Rehbar अशफ़ाक़ रहबर

Ashfaque Anjum अशफ़ाक़ अंजुम

Ashhad Bilal Ibn E Chaman अशहद बिलाल इब्न-ए-चमन

Ashique Akbarabadi आशिक़ अकबराबादी

Ashir Wakeel Rav आशिर वकील राव

Ashish Kapoor आशीष कपूर

Ashish Raj Singhaniya Tanha आशीष राज सिंघानियाँ तनहा

Ashk Almas अश्क अलमास

Ashk Amritsari अश्क अमृतसरी

Ashk Rampuri अश्क रामपुरी

Ashok Anjum अशोक अंजुम

Ashok Babu Mahour अशोक बाबु माहौर

Ashok Chakradhar अशोक चक्रधर

Ashok Goyal Ashok अशोक गोयल अशोक

Ashok Lal अशोक लाल

Ashok Mizaj Badr अशोक मिज़ाज बद्र

Ashok Mizaj अशोक मिज़ाज

Ashok Sahil अशोक साहिल

Ashok Sawhny Sahil अशोक साहनी साहिल

Ashok Sawhny अशोक साहनी

Ashq Dehlvi अश्क देहलवी

Ashraf Ali Ashraf अशरफ़ अली अशरफ़

Ashraf Ali Fughan अशरफ़ अली फ़ुग़ाँ

Ashraf Javed अशरफ़ जावेद

Ashraf Naqvi अशरफ़ नक़वी

Ashraf Rafi अशरफ़ रफ़ी

Ashraf Saleem अशरफ़ सलीम

Ashraf Shad अशरफ़ शाद

Ashraf Yusuf अशरफ़ यूसुफ़

Ashu Mishra आशू मिश्रा

Ashwghosh अश्वघोष

Asif Aman Saifi आसिफ़ अमान सैफ़ी

Asif Anjum आसिफ़ अंजुम

Asif Jamal आसिफ़ जमाल

Asif Noorani आसिफ नूरानी

Asif Rasheed Asjad आसिफ़ रशीद असजद

Asif Raza आसिफ़ रज़ा

Asif Saqib आसिफ़ साक़िब

Asif Shafi आसिफ़ शफ़ी

Asif Ud Daula आसिफ़ुद्दौला

Asifa Nishat आसिफ़ा निशात

Asifa Zamani आसिफ़ा ज़मानी

Asim Wasti असीम वास्ती

Asima Tahir आसिमा ताहिर

Aslam Allahabadi असलम इलाहाबादी

Aslam Ansari असलम अंसारी

Aslam Asar Kidwai असलम असर किदवई

Aslam Azad असलम आज़ाद

Aslam Badar असलम बदर

Aslam Faizi असलम फ़ैज़ी

Aslam Farrukhi असलम फार्रुखी

Aslam Gurdaspuri असलम गुरदासपुरी

Aslam Habib असलम हबीब

Aslam Haneef असलम हनीफ़

Aslam Imadi असलम इमादी

Aslam Kolsari असलम कोलसरी

Aslam Mahmood असलम महमूद

Aslam Rashid असलम राशिद

Asra Rizvi असरा रिज़वी

Asrar Akbarabadi असरार अकबराबादी

Asrar Ansari असरार अंसारी

Asrar Jaamayee असरार जामई

Asrar Zaidi असरार ज़ैदी

Asrarul Haq Asrar असरारुल हक़ असरार

Ata Abdi अता आब्दी

Ata Abidi अता आबिदी

Ata Husain Kaleem अता हुसैन कलीम

Ata Raipuri अता रायपुरी

Ata Shad अता शाद

Ata Turab अता तुराब

Ata Ul Haq Qasmi अताउल हक़ क़ासमी

Ata Ur Rehman Tariq अताउर्रहमान तारिक़

Atal Bihari Vajpayee अटल बिहारी वाजपेयी

Ataul Hasan अताउल हसन

Ataur Rahman Jameel अताउर्रहमान जमील

Ataurrahman Qazi अताउर्रहमान क़ाज़ी

Ateeq Ahmad अतीक़ अहमद

Ateeq Allahabadi अतीक इलाहाबादी

Ateeq Anzar अतीक़ अंज़र

Ateeq Asar अतीक़ असर

Ateeq Muzaffarpuri अतीक़ मुज़फ़्फ़रपुरी

Ateeque Danish अतीक़ दानिश

Ateeya Daud अतीया दाऊद

Ateeya Niyazi अतीया नियाज़ी

Athar Adeeb अतहर अदीब

Athar Aziz अतहर अज़ीज़

Athar Hapudi अतहर हापुड़ी

Athar Nadir अतहर नादिर

Athar Nafees अतहर नफ़ीस

Athar Nasik अतहर नासिक

Athar Raz अतहर राज़

Athar Saleemi अतहर सलीमी

Athar Shakeel अतहर शकील

Athar Ziai अतहर ज़ियाई

Atif Khan आतिफ़ ख़ान

Atiiqullah अतीक़ुल्लाह

Atiq Ur Rehman Safi अतीक़ुर्रहमान सफ़ी

Attash Durrani आतश दुर्रानी

Atul Ajnabi अतुल अजनबी

Atul Kannaujvi अतुल कन्नौजवी

Atyab Ejaz अतयब एजाज़

Auj Lakhnavi औज लखनवी

Aulad Ali Rizvi औलाद अली रिज़वी

Aurang Zeb औरंग ज़ेब

Avanindra Bismil अवनींद्र बिस्मिल

Awais Ul Hasan Khan अवैसुल हसन खान

Awesh Sheikh आवेश शैख़

Ayaz Ahmad Talib अयाज़ अहमद तालिब

Ayaz Jhansvi अयाज़ झाँसवी

Ayaz Mahmood Ayaz अयाज़ महमूद अयाज़

Ayaz Rasool Nazki आयाज़ रसूल नाज़की New

Ayesha Masood Malik आएशा मसूद मलिक

Ayodhya Singh Upadhyaya Hariodh अयोध्या सिंह उपाध्याय हरिओध

Ayub Jauhar अय्यूब जौहर

Ayub Khawar अय्यूब ख़ावर

Ayub Rumani अय्यूब रूमानी

Ayush Charag आयुष चराग़

Ayyub Sabir अय्यूब साबिर

Ayyub अय्यूब

Azad Ansari आज़ाद अंसारी

Azad Gulati आज़ाद गुलाटी

Azad Gurdaspuri आज़ाद गुरदासपुरी

Azad Husain Azad आज़ाद हुसैन आज़ाद

Azad Kanpuri आजाद कानपुरी

Azahar Bakhsh Azhar अज़हर बख्श अज़हर

Azam Chishti आज़म चिश्ती

Azam Jalalabadi आज़म जलालाबादी

Azar Tamanna आज़र तमन्ना

Azeem Amrohvi अज़ीम अमरोहवी

Azeem Murtaza अज़ीम मुर्तज़ा

Azeem Qureshi अज़ीम क़ुरैशी

Azeemuddin Ahmad अज़ीमुद्दीन अहमद

Azeez Prihar अज़ीज़ प्रीहार

Azhar Abbas अज़हर अब्बास

Azhar Adeeb अज़हर अदीब

Azhar Ali अज़हर अली

Azhar Faragh अज़हर फ़राग़

Azhar Ghauri अज़हर गौरी

Azhar Hasanpuri अज़हर हसनपुरी

Azhar Hashmi अज़हर हाश्मी

Azhar Inayati अजहर इनायती

Azhar Iqbal अज़हर इक़बाल

Azhar Javed अज़हर जावेद

Azhar Lakhnawi अज़हर लखनवी

Azhar Naiyyar अज़हर नैयर

Azhar Naqvi अज़हर नक़वी

Azhar Nawaz अज़हर नवाज़

Azhar Qadiri अज़हर क़ादिरी

Azhar Rijvi अजहर रिज़वी

Azhar Sabri अज़हर साबरी

Azhar Saeed अज़हर सईद

Azharuddin Azhar अजहरुद्दीन अजहर

Azim Dewasi अज़ीम देवासी

Azim Haidar Syed अज़ीम हैदर सय्यद

Aziz Ahmad Khan Shafaq अज़ीज अहमद ख़ाँ शफ़क़

Aziz Ahmad अज़ीज़ अहमद

Aziz Ansari अज़ीज़ अंसारी

Aziz Azad अज़ीज़ आज़ाद

Aziz Badayuni अज़ीज़ बदायूनी

Aziz Bano Darab Wafa अज़ीज़ बानो दाराब वफ़ा

Aziz Ejaz अज़ीज़ एजाज़

Aziz Faisal अज़ीज़ फ़ैसल

Aziz Hamid Madni अज़ीज़ हामिद मदनी

Aziz Hyderabadi अज़ीज़ हैदराबादी

Aziz Lakhanvi अज़ीज़ लखनवी

Aziz Nabeel अज़ीज़ नबील

Aziz Qaisi अज़ीज़ कैसी

Aziz Sabri अज़ीज़ साबरी

Aziz Tamannai अज़ीज़ तमन्नाई

Aziz Warsi अज़ीज़ वारसी

Azizurrehan Shaheed Fatehpuri अज़ीज़ुर्रहमान शहीद फ़तेहपुरी

Azlan Shah अज़लान शाह

Azm Bahjad अज्म बहजाद

Azm Bahzad अज़्म बहज़ाद

Azm Shakiri अज्म शाकिरी

Azm Shakri अज़्म शाकरी

Azmat Abdul Qayyum Khan अज़मत अब्दुल क़य्यूम ख़ाँ

Azmat Rampuri अजमत रामपुरी

Azmatullah Khan अज़मतुल्लाह ख़ाँ

Azra Abbas अज़रा अब्बास

Azra Naqvi अज़रा नक़वी

Azra Parveen अज़रा परवीन

Azra Waheed अज़रा वहीद

Azraq Adeem अज़रक़ अदीम


B


B S Jain Jauhar बीएस जैन जौहर

Baba Nagarjun बाबा नागार्जुन

Babar Rahman Shah बाबर रहमान शाह

Bachchu Choudhary Akela बच्चू चौधरी अकेला

Badal Gulshanabadi बादल गुलशनाबादी

Badar Jalali बदर जलाली

Badar Jamali बदर जमाली

Badi Uzma Khanwar बदी उज़मा खांवर

Badiuzzama Khawar बदीउज़्ज़माँ ख़ावर

Badnam Nazar बदनाम नज़र

Badnam Shayar बदनाम शायर

Badr E Alam Khalish बद्र-ए-आलम ख़लिश

Badr Wasti बद्र वास्ती

Badridas Choube Farrukh बद्रीदास चौबे फर्रूख

Bagh Husain Kamal बाग़ हुसैन कमाल

Bahadur Shah Zafar बहादुर शाह ज़फर

Bahadur Singh Shams बहादुर सिंह शम्स

Bahoran Singh Verma Pravasi बहोरन सिंह वर्मा प्रवासी

Bahram Ji बहराम जी

Bahram Tariq बहराम तारिक़

Bakhsh Layalpuri बख़्श लाइलपूरी

Bakhtawar Singh Gafil बख्तावर सिंह गाफ़िल

Bakhtiyar Ziya बख़्तियार ज़िया

Bakul Dev बकुल देव

Balbir Rathi बलबीर राठी

Baldev Raj बलदेव राज

Baljeet Singh Benaam बलजीत सिंह बेनाम

Balkrishna Garg बालकृष्ण गर्ग

BalMohan Pandey बालमोहन पाण्डेय

Balraj Bakshi लराज बख़्शी

Balraj Hayat बलराज हयात

Balraj Komal बलराज कोमल

Balswaroop Rahi बालस्वरूप राही

Balwan Singh Azar बलवान सिंह आज़र

Balwantkumar Saghar बलवंतकुमार साग़र

Balweer Singh Rang बलवीर सिंग रंग

Bano Bee बानो बी

Bano Qudsia बानो कुदसिया

Bano Tahira Sayeed बनो ताहिरा सईद

Baqa Baluch बक़ा बलूच

Baqa Ullah Baqa बक़ा उल्लाह बक़ा

Baqar Agah Vellori बाक़र आगाह वेलोरी

Baqar Mehandi बाकर मेहंदी

Baqar Mehdi बाक़र मेहदी

Baqar Naqvi बाक़र नक़वी

Baqaullah Baqa बक़ा उल्लाह 'बक़ा'

Baqi Ahmad Puri बाक़ी अहमदपुरी

Baqi Siddiqui बाक़ी सिद्दीक़ी

Barbaad Muradabadi बर्बाद मुरादाबादी

Barq Dehlvi बर्क़ देहलवी

Barq Hyderabadi बर्क़ हैदराबादी

Bashar Nawaz बशर नवाज़

Basheer Ahmad Basheer बशीर अहमद बशीर

Basheer Ahmad Shad बशीर अहमद शाद

Basheer Dada बशीर दादा

Basheer Munzir बशीर मुंज़िर

Basheer Un Nisa Begum Barq बशीर-उन-निसा बेगम बर्क़

Basheeruddin Raaz बशीरुद्दीन राज़

Bashir Badr बशीर बद्र

Bashir Farooq बशीर फ़ारूक़

Bashir Farooqi बशीर फ़ारूक़ी

Bashir Mehtaab बशीर महताब

Bashir Saifi बशीर सैफ़ी

Bashir Zaidi Aseer बशीर ज़ैदी असीर

Bashiruddin Ahmad Dehlvi बशीरुद्दीन अहमद देहलवी

Basir Sultan Kazmi बासिर सुल्तान काज़मी

Basit Bhopali बासित भोपाली

Basudeo Agarwal Naman बासुदेव अग्रवाल नमन

Bayan Ahsanullah Khan बयाँ अहसनुल्लाह ख़ान

Bayan Meeruti बयान मेरठी

Bayan Yazdani बयान यज़दानी

Bebak Bhojpuri बेबाक भोजपुरी

Bebak Shahjahanpuri बेबाक शाहजहाँपुरी

Bedam Shah Warsi बेदम शाह वारसी

Bedar Sarmadi बेदार सरमदी

Bedil Haidari बेदिल हैदरी

Bedil Moradabadi Mangal Saran बेदिल मुरादाबादी मंगलसरन

Beena Goindi बीना गोइंदी

Begam Lakhnavi बेगम लखनवी

Behzad Lakhnavi बहज़ाद लखनवी

Bekal Utsahi बेकल उत्साही

Bekhud Badayuni बेखुद बदायुनी

Bekhud Dehlvi बेखुद देहलवी

Betab Alipuri बेताब अलीपुरी

Betab Azimabadi बेताब अज़ीमाबादी

Betab Lakhnavi बेताब लखनवी

Betab Moradabadi Kishan Kumar बेताब मुरादाबादी किशन कुमार

Betab Sury बेताब सूरी

Bhagwandas Jain भगवानदास जैन

Bhagwat Prasad Mishr Niyaz भागवत प्रसाद मिश्र निया़ज

Bhagwati Charan Verma भगवती चरण वर्मा

Bhagwati Prasad Dwivedi भगवती प्रसाद द्विवेदी

Bhagwatsaran Agrawal Mumtaz भगवतसरन अग्रवाल मुमताज़

Bharat Bhushan Pant भारत भूषण पन्त

Bhartendu Harishchandra भारतेंदु हरिश्चंद्र

Bhaskar Shukla भास्कर शुक्ला

Bhavesh Dilshad भवेश दिलशाद

Bhawani Prasad Mishra भवानीप्रसाद मिश्र

Bhawani Shankar भवानी शंकर

Bhimsen Sarshar भीमसेन सरशार

Bhisham Sahni भीष्म साहनी

Bhukan Moradabadi Bhuksaran भूकन मुरादाबादी भूकनसरन

Bhupendra Nath Kaushik भूपेंद्र नाथ कौशिक

Bhure Khan Ashufta भूरे ख़ान आशुफ़्ता

Bihar Koti बिहार कोटी

Bilal Ahmad बिलाल अहमद

Bilqees Khan बिल्क़ीस ख़ान

Bilqis Zafirul Hasan बिलकीस ज़फिरुल हसन

Bilquis Begum बिल्क़ीस बेगम

Bimal Krishna Ashk बिमल कृष्ण अश्क

Bindu Kulshreshth बिंदु कुलश्रेष्ठ

Birj Lal Raana बिर्ज लाल रअना

Bishan Narayen Darabar बिशन नरायण दराबर

Bismil Aghai बिस्मिल आग़ाई

Bismil Alahabadi बिस्मिल इलाहाबादी

Bismil Azimabadi बिस्मिल अज़ीमाबादी

Bismil Azmi बिस्मिल आज़मी

Bismil Bharatpuri बिस्मिल भरतपुरी

Bismil Muradabadi Wasudev Sahay बिस्मिल मुरादाबादी वासुदेव सहाय

Bismil Naqshbandi बिस्मिल नक्शबंदी

Bismil Sabri बिस्मिल साबरी

Bismil Saeedi Hashmi बिस्मिल सईदी हाशमी

Bismil Saeedi बिस्मिल सईदी

Boom Merathi बूम मेरठी

Brahma Nand Jalees ब्रहमा नन्द जलीस

Braj Narayan Chakbast ब्रज नारायण चकबस्त

Brajmohan Lal Munshi ब्रजमोहन लाल मुंशी

Brajwasilal Bhatnagar Aasi ब्रजवासीलाल भटनागर आसी

Brijesh Ambar बृजेश अम्बर

Bubbles Hora Saba बबल्स होरा सबा

Budh Parkash Gupta Jauhar Deobandi बुध प्रकाश गुप्ता जौहर देवबंद

Buniyad Hussain बुनियाद हुसैन

Bushra Ejaz बुशरा एजाज़

Bushra Farrukh बुशरा फार्रुख

Bushra Hashmi बुशरा हाश्मी

Bushra Saeed बुशरा सईद

Bushra Zaidi बुशरा ज़ैदी


C

