तेरा सब कुछ मेरे अंदर बम भोले - आलोक श्रीवास्तव

तेरा सब कुछ मेरे अंदर बम भोले, मंदिर मस्जिद कंकर पत्थर बम भोले

तेरा सब कुछ मेरे अंदर बम भोले

तेरा सब कुछ मेरे अंदर बम भोले,
मंदिर मस्जिद कंकर पत्थर बम भोले

घर से दूर न भेज मुझे रोटी लाने,
सात गगन हैं, सात समंदर बम भोले

कल सपने में सूरज के घोड़े आये,
राख हो गईं आँखें जल कर बम भोले

ठोकर मारें, सर पीटें या सो जाएँ,
क़िस्मत, बिस्तर सब कुछ पत्थर बम भोले

कल तेरी सेना की रैली में निकले,
तीर-तमंचे, भाले-ख़ंजर बम भोले

साला पाँसा हर दम उल्टा पड़ता है
आख़िर कितना चलूँ सँभलकर बम भोले - आलोक श्रीवास्तव


tera sab kuch mere andar bum bhole

tera sab kuch mere andar bum bhole,
mandir masjid kankar patthar bum bhole

ghar se door n bhej mujhe roti lane,
saat gagan hai, saat samndar bum bhole

kal sapne me sooraj ke ghode aaye,
raakh ho gayi aankhe jal kar bum bhole

thokar mare, sar pite ya so jaye,
kismat, bistar sab kuch patthar bum bhole

kal teri sena ki raily me nikle,
teer tamnche, bhale - Khanjar bum bhole

sala pasa har dum ulta padta hai,
aakhir kitna chalu sambhalkar bum bhole - Alok Shrivastav

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post