क्या सितारों को तका है रात भर पल पल कभी - संदीप ठाकुर

क्या सितारों को तका है रात भर पल पल कभी

क्या सितारों को तका है रात भर पल पल कभी
चाँद के गालों पे पड़ते देखे हैं डिम्पल कभी

नाम मेरा याद करके चुस्कियों के बीच में
क्या हुई है चाय के कप में तिरे हलचल कभी

जानता हूँ उम्र भर तू साथ दे सकता नहीं
पर ज़रा सी दूर तक तो साथ मेरे चल कभी

सर्च करना है मुझे बे-कार इंटरनेट पर
धड़कनों में अपनी मेरा नाम कर गूगल कभी

उँगलियों से कुछ सरकता सा लगे है आज तक
छू गया था हाथ से इक रेशमी आँचल कभी

घुंघरूओं के सुर जगेंगे छत की हर मुंडेर से
सीढ़ियाँ चढ़ ले वो गर पहने हुए पायल कभी

ये समझ लेना कोई रोया बहुत है याद में
फैल जाए जब तुम्हारी आँख से काजल कभी

चंद किरनें धूप की छन कर हुई बस साँवली
रोक पाए पर कहाँ सूरज को ये बादल कभी - संदीप ठाकुर


kya sitaron ko taka hai raat bhar pal pal kabhi

kya sitaron ko taka hai raat bhar pal pal kabhi
chand ke galon pe padte dekhe hain dimple kabhi

nam mera yaad karke chuskiyon ke bich mein
kya hui hai chae ke cup mein tere halchal kabhi

jaanta hun umr bhar tu sath de sakta nahin
par zara si dur tak to sath mere chal kabhi

search karna hai mujhe be-kar internet par
dhadkanon mein apni mera nam kar google kabhi

ungliyon se kuchh sarakta sa lage hai aaj tak
chhu gaya tha hath se ek reshmi aanchal kabhi

ghungruon ke sur jagenge chhat ki har munder se
sidhiyan chadh le wo gar pahne hue payal kabhi

ye samajh lena koi roya bahut hai yaad mein
phail jae jab tumhaari aankh se kajal kabhi

chand kirnen dhup ki chhan kar hui bas sanwli
rok pae par kahan suraj ko ye baadal kabhi - Sandeep Thakur

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post