कितना अच्छा था वह बचपन - अतीक इलाहाबादी

कितना अच्छा था वह बचपन उनके आँगन बरसा सावन गिनना छोडो दिल की धडकन उसके आंसू मेरा दामन गम है लाज़िम कैसी उलझन उनके चर्चे गुलशन गुलशन बस्ती में है घर-घर रावन

कितना अच्छा था वह बचपन

उनके आँगन
बरसा सावन

गिनना छोडो
दिल की धडकन

उसके आंसू
मेरा दामन

गम है लाज़िम
कैसी उलझन

उनके चर्चे
गुलशन गुलशन

बस्ती में है
घर-घर रावन

कितना अच्छा
था वह बचपन
- अतीक इलाहाबादी


kitna achcha tha wah bachpan

unke aangan
barsa sawan

ginna chhodo
dil ki dhadkan

uske aansu
mera daman

gam hai lazim
kaisi uljhan

unke charche
gulshan gulshan

basti me hai
ghar-ghar rawan

kitna achcha
tha wah bachpan
- Ateeq Allahabadi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post