ये दुनिया तुम को रास आए तो कहना - जावेद अख़्तर

ये दुनिया तुम को रास आए तो कहना

ये दुनिया तुम को रास आए तो कहना
न सर पत्थर से टकराए तो कहना

ये गुल काग़ज़ हैं ये ज़ेवर हैं पीतल
समझ में जब ये आ जाए तो कहना

बहुत ख़ुश हो कि उस ने कुछ कहा है
न कह कर वो मुकर जाए तो कहना

बदल जाओगे तुम ग़म सुन के मेरे
कभी दिल ग़म से घबराए तो कहना

धुआँ जो कुछ घरों से उठ रहा है
न पूरे शहर पर छाए तो कहना - जावेद अख़्तर


ye duniya tum ko raas aae to kahna

ye duniya tum ko ras aae to kahna
na sar patthar se takrae to kahna

ye gul kaghaz hain ye zewar hain pital
samajh mein jab ye aa jae to kahna

bahut khush ho ki us ne kuchh kaha hai
na kah kar wo mukar jae to kahna

badal jaoge tum gham sun ke mere
kabhi dil gham se ghabrae to kahna

dhuan jo kuchh gharon se uth raha hai
na pure shahar par chhae to kahna - Javed Akhtar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post