चंदा मामा - अयोध्या सिंह उपाध्याय हरिऔध

चंदा मामा - अयोध्या सिंह उपाध्याय हरिऔध

चंदा मामा, दौड़े आओ
दूध कटोरा भरकर लाओ।
उसे प्यार से मुझे पिलाओ
मुझ पर छिड़क चाँदनी जाओ।

मैं तेरा मृग छौना लूँगा
उसके साथ हँसूँ-खेलूँगा।
उसकी उछल-कूद देखूँगा
उसको चाटूँगा, चूमूँगा।
-अयोध्या सिंह उपाध्याय हरिऔध


chanda mama

chanda mama, daude aao
dudh katora bharkar laao
use pyar se mujhe pilaao
mujh par chhidak chaandani jao

mai tera mrig chhona lunga
uske saath hansu-khelunga
usko chatunga, chumunga
Ayodhya Singh Upadhyay Hariaudh
चंदा मामा, chanda mama, अयोध्या सिंह उपाध्याय हरिऔध, Ayodhya Singh Upadhyay Hariaudh

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post