जितना पाता हूँ गँवा देता हूँ - रउफ़ रज़ा

जितना पाता हूँ गँवा देता हूँ

जितना पाता हूँ गँवा देता हूँ
फिर उसी दर पे सदा देता हूँ

ख़त्म होता नहीं फूलों का सफ़र
रोज़ इक शाख़ हिला देता हूँ

होश में याद नहीं रहते हैं ख़त
बे-ख़याली में जला देता हूँ

सब से लड़ लेता हूँ अंदर अंदर
जिस को जी चाहे हरा देता हूँ

कुछ नया बाक़ी नहीं है मुझ में
ख़ुद को समझा के सुला देता हूँ - रउफ़ रज़ा


jitna pata hun ganwa deta hun

jitna pata hun ganwa deta hun
phir usi dar pe sada deta hun

khatm hota nahin phulon ka safar
roz ek shakh hila deta hun

hosh mein yaad nahin rahte hain khat
be-khayali mein jala deta hun

sab se lad leta hun andar andar
jis ko ji chahe hara deta hun

kuchh naya baqi nahin hai mujh mein
khud ko samjha ke sula deta hun Rauf Raza

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post