ऐ मौत अभी तू वापस जा बीमार की हसरत बाक़ी है - निज़ाम फतेहपुरी

ऐ मौत अभी तू वापस जा बीमार की हसरत बाक़ी है

ग़ज़ल - 221 1222 22 221 1222 22
अरकान- मफ़ऊल मुफ़ाईलुन फ़ैलुन मफ़ऊल मुफ़ाईलुन फ़ैलुन

ऐ मौत अभी तू वापस जा बीमार की हसरत बाक़ी है।
बस देख लूँ उनको फिर आना दीदार की हसरत बाक़ी है।।

ग़म जिसने दिए इतने मुझको खुशहाल वो कैसे रहते हैं।
आया न समझ में इतनी बस ग़मख़्वार की हसरत बाक़ी है।।

साक़ी ने पिलाई जी भर के बोतल न बची मयख़ाने में।
फिर भी है शिकायत पीने की मयख़्वार की हसरत बाक़ी है।।

अपनों की मोहब्बत से यारों ग़ैरों की ये नफ़रत अच्छी है।
पीकर भी न भूले हम जिसको उस यार की हसरत बाक़ी है।।

समझा न किसी ने ग़म मेरा जी भरके निज़ाम अब पीता हूँ।
मैं एक शराबी शायर हूँ बस प्यार की हसरत बाक़ी है - निज़ाम फतेहपुरी


ae mout abhi tu wapas ja beemar ki hasrat baki hai

ae mout abhi tu wapas ja beemar ki hasrat baki hai
bas dekh lun unko phir aana deedar ki hasrat baki hai

gham jisne diye itne mujhko khushhal wo kaise rahte hai
aaya n samjh me itni bas ghamkhwar ki hasrat baki hai

saaqi ne pilaai ji bhar ke, botal n bachi maykhaane mein
phir bhi hai shikayat peene ki maykhwar ki hasrat baki hai

apno ki mohbbat se yaron gairon ki ye nafrat achchi hai
pikar bhi n bhule ham jisko us yaar ki hasrat baki hai

samjha n kisi ne gham mera, ji bhar ke nizam ab peeta hun
mai ek sharabi shayar hun bas pyar ki hasrat baki hai - Nizam Fatehpuri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post