डगमगाता, लड़खड़ाता आ रहा है - देवेन्द्र गौतम

डगमगाता, लड़खड़ाता आ रहा है

डगमगाता, लड़खड़ाता आ रहा है
कौन सा पर्वत उठाता आ रहा है

आंख भी कोई मिला सकता नहीं
हर कोई गरदन झुकाता आ रहा है

पीठ पर यूं ही नहीं दरिया का हाथ
साथ लहरों का निभाता आ रहा है

आस्तीं में रख के वो खंजर कई
दोस्ती के गीत गाता आ रहा है

अक़्ल ने अक्सर नकारा है जिसे
वो मेरे दिल में समाता आ रहा है - देवेन्द्र गौतम

Dagmagata, ladkhadata aa raha hain

dagmagata, ladkhadata aa raha haiN
koun sa parvat uthata aa raha haiN

aankh bhi koi mila sakta nahiN
har koi gardan jhukata aa raha haiN

peeth par yun hi nahiN dariya ka haath
sath lahro ka nibhata aa raha haiN

aasteeN me rakh ke wo khanzar kai
dosti ke geet gata aa raha haiN

akl ne aksar nakara hai jise
wo mere dil me samata ja raha haiN - Devendra Gautam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post