मेरी सुबह हो के न हो मुझे है फिराक़ यार से वास्ता - ज़रीना सानी

मेरी सुबह हो के न हो मुझे है फिराक़ यार से वास्ता

मेरी सुबह हो के न हो मुझे है फिराक़ यार से वास्ता
शबे ग़म से मेरा मुकाबला दिले बेकरार से वास्ता

मेरी जिन्दगी न संवर सकी मेरे ख्वाब सारे बिखर गये
मैं खिजाँ रसीदा कली हूँ अब मुझे क्या बहार से वास्ता

जो था हाल ज़ार वो बिखर चुकी मगर अब खुशी है ये आपकी
कि जवाबे खत मुझे दें न दें, मुझे इंतिज़ार से वास्ता

मेरे इश्क में ये नहीं रवा कि खुलूस प्यार का लूँ सिला
कहूं क्यूँ मैं आपको बेवफा मुझे अपने प्यार से वास्ता

बड़ी बेखुदी में निकल पड़ी ए 'ज़रीना' खैर हो राह की
जहां काफिले लुटे रोज़ो-शब उसी रहगुज़र से वास्ता - ज़रीना सानी


meri subah ho ke n ho mujhe firaq yaar se wasta

meri subah ho ke n ho mujhe firaq yaar se wasta
shabe gham se mera muqabala dile bekarar se wasta

meri zindagi n sanwar saki mere khwab sare bikhar gaye
mai khinza rasida kali hun ab mujhe kya bahaar se wasta

jo tha haal zar wo bikhar chuki magar ab khushi hai ye aapki
ki jawabe khat mujhe de n de, mujhe intizar se wasta

mere ishq me ye nahi rawaN ki khulus pyar ka lun sila
kahu kyuN mai aapko bewafa mujhe apne pyar se wasta

badi bekhudi me nikal padi e zarina khair ho raah ki
jahan kafile lute rozo-shab usi rahgujar se wasta - Zarina Sani

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post