तुझे कौन जानता था मिरी दोस्ती से पहले - कैफ़ भोपाली

तुझे कौन जानता था मिरी दोस्ती से पहले

तुझे कौन जानता था मिरी दोस्ती से पहले
तिरा हुस्न कुछ नहीं था मिरी शायरी से पहले

इधर आ रक़ीब मेरे मैं तुझे गले लगा लूँ
मिरा इश्क़ बे-मज़ा था तिरी दुश्मनी से पहले

कई इंक़िलाब आए कई ख़ुश-ख़िराम गुज़रे
न उठी मगर क़यामत तिरी कम-सिनी से पहले

मिरी सुब्ह के सितारे तुझे ढूँडती हैं आँखें
कहीं रात डस न जाए तिरी रौशनी से पहले – कैफ़ भोपाली


मायने
रकीब = विरोधी शत्रु, खुशखिराम = सुन्दर चाल वाली, कमसिनी = कम उम्र, शब = रात्रि


tujhe kaun jaanta tha meri dosti se pahle

tujhe kaun jaanta tha meri dosti se pahle
tera husn kuchh nahin tha meri shayari se pahle

idhar aa raqib mere main tujhe gale laga lun
mera ishq be-maza tha teri dushmani se pahle

kai inqilab aae kai khush-khiram guzre
na uthi magar qayamat teri kam-sini se pahle

meri subh ke sitare tujhe dhundti hain aankhen
kahin raat das na jaye teri raushni se pahle - Kaif Bhopali

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post