पाकर चन्दन तन की खुशबू - चाँद शेरी

पाकर चन्दन तन की खुशबू महकी घर आँगन की खुशबू

पाकर चन्दन तन की खुशबू

पाकर चन्दन तन की खुशबू
महकी घर आँगन की खुशबू

लेकर आई रुत मतवाली
अधरों से चुम्बन की खुशबू

मीरा के गीतों-छंदों से
आती है मोहन की खुशबू

माँ के उस पावन आँचल में
है मेरे बचपन की खुशबू

सूखे बरगद से भी एक दिन
आएगी सावन की खुशबू

बाकी है टूटे रिश्तो में
बरसो के बंधन की खुशबू

मेरी साँसों में है 'शेरी'
मेरे निर्मल मन की खुशबू - चाँद शेरी


pakar chandan tan ki khushboo

pakar chandan tan ki khushboo
mahki ghar aangan ki khushboo

lekar aai root matwali
adhro se chumban ki khushboo

meera ke geeto-chhando se
aati hai mohan ki khushboo

maa ke us paawan aanchal me
hai mere bachpan ki khushboo

sukhe bargad se bhi ek din
aayegi sawan ki khushboo

baaki hai tute rishto me
barso ke bandhan ki khushboo

meri saanso me hai shairi
mere nirmal man ki khushboo - Chand Sheri

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post