मौत की वीरानियो में जिन्दगी बनकर रहा - संजय ग्रोवर

मौत की वीरानियो में जिन्दगी बनकर रहा

मौत की वीरानियो में जिन्दगी बनकर रहा
वो खुदाओ के शहर में आदमी बनकर रहा

जिन्दगी से दोस्ती का ये सिला उसको मिला
जिन्दगी भर दोस्तों में अजनबी बनकर रहा

उसकी दुनिया का अँधेरा सोचकर तो देखिये
वो जो अन्धो की गली में रौशनी बनकर रहा

सनसनी के सौदेबाजो से लड़ा जो उम्रभर
हश्र ये खुद एक दिन वो सनसनी बनकर रहा

एक अंधी दोड की अगुवाई को बैचैन सब
जब तलक बिनाई थी मै आखिरी बनकर रहा - संजय ग्रोवर


maut ki veeraniyo me zindagi bankar raha

maut ki veeraniyo me zindagi bankar raha
wo khudaao ke shahar me aadmi bankar raha

zindagi se dosti ka ye sila usko mila
zindagi bhar dosto me ajnabi bankar raha

uski duniya ka andhera sochkar to dekhiye
wo jo andho ki gali me roshni bankar raha

sansani ke soudebajo se lada jo umrbhar
hashr ye khud ek din wo sansani bankar raha

ek andhi doud ki aguwaai ko bechain sab
jab talak binaai thi mai aakhiri ban kar raha - Sanjay Grover

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post