नाम आए तो सारा तन महके - अज़ीज़ अंसारी

नाम आए तो सारा तन महके

नाम आए तो सारा तन महके
जिक्र से तेरे अंजुमन महके

सरहदों पर तुम्हारे कदमो की
धुल उड़े और यह वतन महके

खौफ तुझको नहीं कांटो का
तेरे पैरो की हर चुभन महके

तू ज़माने में सरबुलंद रहे
और मर जाए तो कफ़न महके

ए शहीदे-वतन क़यामत तक
तेरी मिटटी, तेरा कफ़न महके

जीत की जब सुने खबर अज़ीज़
उसका दिल झूमे, तन-बदन महके - अज़ीज़ अंसारी


naam aaye to sara tan mahke

naam aaye to sara tan mahke
zikr se tere anjuman mahke

sarhado par tumhare kadmo ki
dhul ude aur yah watan mahke

khauf tujhko nahi kaanto ka
tere pairo ki har chubhan mahke

tu zamane me sarbuland rahe
aur mar jaye to kafan mahke

ae shahid-e-watan qayamat tak
teri mitti, tera kafan mahke

jeet ki jab sune khabar azeez
uska dil jhume, tan-badan mahke - Aziz Ansari

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post