मिलिए ज़रूर उस से हमेशा ख़ुशी के साथ - रहबर प्रतापगढ़ी

मिलिए ज़रूर उस से हमेशा ख़ुशी के साथ

मिलिए ज़रूर उस से हमेशा ख़ुशी के साथ
जो आदमी भी तुम से मिले सादगी के साथ

दुश्मन का है सुलूक भी अब यार की तरह
तुम ही बताओ क्या करूँ इस दुश्मनी के साथ

ख़ुशियों के साथ साथ है ग़म का वबाल भी
दोनों जुड़े हुए हैं इसी आदमी के साथ

मुझ को ‘अज़ीम-तर किए सर पर लिए हुए
कुछ लोग जा रहे हैं मगर ख़ामुशी के साथ

हर पहलू मेरी ज़ीस्त का रौशन है याद से
हर याद भी जुड़ी है तिरी सादगी के साथ

ये तो बता दे लोग तुझे कह रहे थे क्या
जिस दिन मिला था तुझ से भी मैं 'आजिज़ी के साथ

'रहबर' तुम्हारे काम का अंजाम नेक है
हर काम यूँ ही करते रहो ख़ुश-दिली के साथ - रहबर प्रतापगढ़ी


miliye zarur us se hamesha khushi ke sath

miliye zarur us se hamesha khushi ke sath
jo aadmi bhi tum se mile sadgi ke sath

dushman ka hai suluk bhi ab yar ki tarah
tum hi batao kya karun is dushmani ke sath

khushiyon ke sath sath hai gham ka wabaal bhi
donon jude hue hain isi aadmi ke sath

mujh ko ‘azim-tar kiye sar par liye hue
kuchh log ja rahe hain magar khamushi ke sath

har pahlu meri zist ka raushan hai yaad se
har yaad bhi judi hai teri sadgi ke sath

ye to bata de log tujhe kah rahe the kya
jis din mila tha tujh se bhi main 'ajizi ke sath

'rahbar' tumhaare kaam ka anjam nek hai
har kaam yun hi karte raho khush-dili ke sath - Rahbar Pratapgarhi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post