इस कदर कोई बड़ा हो, मुझे मंजूर नहीं - कुलदीप सलिल

इस कदर कोई बड़ा हो, मुझे मंजूर नहीं कोई बन्दों में खुदा हो, मुझे मंजूर नहीं हूँ मैं कुछ आज अगर तो हूँ बदोलत उसकी मेरे दुश्मन का बुरा हो, मुझे मंजुर नहीं

इस कदर कोई बड़ा हो, मुझे मंजूर नहीं

इस कदर कोई बड़ा हो, मुझे मंजूर नहीं
कोई बन्दों में खुदा हो, मुझे मंजूर नहीं

रौशनी छीन के घर-घर से चराग़ो की अगर
चाँद बस्ती में उगा हो, मुझे मंजुर नहीं

मुस्कुराते हुए कलियों को मसलते जाना
आपकी एक अदा हो, मुझे मंजुर नहीं

सीख ले दोस्त भी कुछ तो तजुर्बे से कभी
काम ये सिर्फ मेरा हो, मुझे मंजुर नहीं

खूब तु, खूब तेरा शहर है, ता-उम्र मगर,
एक ही आबो-हवा हो, मुझे मंजुर नहीं

हूँ मैं कुछ आज अगर तो हूँ बदोलत उसकी
मेरे दुश्मन का बुरा हो, मुझे मंजुर नहीं

हो चरागाँ तेरे घर में, मुझे मंजूर सलिल,
गुल कहीं और दिया हो, मुझे मंजुर नहीं - कुलदीप सलिल


is kadar koi bada ho, mujhe manjur nahin

is kadar koi bada ho, mujhe manjur nahin
koi bando mein khuda ho, mujhe manjur nahin

roshni chheen ke ghar-ghar se charagho ki agar
chaand basti mein uga ho, mujhe manjur nahin

muskurate hue kaliyon ko masalate jana
aapki ek ada ho, mujhe manjur nahin

seekh le dost bhi kuchh to tajurbe se kabhi
kaam ye sirf mera ho, mujhe manjur nahin

khub tu, khub tera shahar hai, ta-umra magar,
ek hi aabo-hawa ho, mujhe manjur nahin

hun mai kuchh aaj agar to hun badolat uski
mere dushman ka bura ho, mujhe manjur nahin

ho charagha tere ghar mein, mujhe manjur salil,
gul kahin aur diya ho, mujhe manjur nahin - Kuldeep Salil

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post