सरे राह मौत के घाट उतार दिए जाऐंगे - मारूफ आलम

सरे राह मौत के घाट उतार दिए जाऐंगे

सरे राह मौत के घाट उतार दिए जाऐंगे
हमसे कहता है वो हम मार दिए जाऐंगे

दरख़्त से कहो गफलतो से बाहर निकले
तेरी शाख के पत्ते वरना झार दिए जाऐंगे

तय ये हुआ है मेरे मुहाफ़िज़ तेरे महसूल अब
इस पार दिए जायेंगे न उस पार दिये जाऐंगे

चाहतों से सजी तेरी इस मोहब्बत के दाम
न लाख दिये जायेंगे न हजार दिए जाऐंगे

तुम और तुम्हारी औकात क्या है "आलम"
अखाड़ों मे अच्छे अच्छे पछार दिए जाऐंगे - मारूफ आलम


sare raah maut ke ghaat utar diye jayenge

sare raah maut ke ghaat utaar diye jayenge
hamse kahta hai wo ham maar diye jayenge

darakht se kaho gaflato se bahar nikle
teri shakh ke patte warna jhaar diye jayenge

tay ye hua hai mere muhafiz mere mahsool ab
is paar diye jayenge n us par diye jayenge

chahto se saji teri is mohabbat ke daam
n lakh diye jayenge n hajar diye jayenge

tum aur tumhari aukaat kya hai aalam
akhado me achchhe achchhe pachhar diye jayenge - Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post