मुख़ालिफ़त का जवाब देना - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

मुख़ालिफ़त का जवाब देना

मुख़ालिफ़त का जवाब देना
सही नहीं है हिसाब देना

नहीं है तुमसे कोई भी रिश्ता
चलो हमारी किताब देना

तुम्हारी नीयत मैं जानता हूँ
कभी न मुझको गुलाब देना

वही तुम्हारी भी असलियत है
गुनाह करना शराब देना

अभी से उड़ने पे ऐसी बंदिश
अभी से मां का नक़ाब देना

न शायरी में ये कर सका मैं
ग़ज़ल सुनाकर अज़ाब देना - डॉ.जियाउर रहमान जाफरी


mukhaalifat ka jawab dena

mukhaalifat ka jawab dena
sahi nahin hai hisab dena

nahin hai tumse koi bhi rishta
chalo hamari kitaab dena

tumhari niyat me janta hun
kabhi n mujhko gulaab dena

wahi tumhari bhi asliyat hai
gunaah karna sharab dena

abhi se udne pe aisi bandish
abhi se maa ka nakab dena

n shayari me ye kar sak main
ghazal sunakar azab dena - Dr. Zia Ur Rehman Jafri
मुख़ालिफ़त का जवाब देना - डॉ.जियाउर रहमान जाफरी

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post