मेरे दिल में उतर गया सूरज - जावेद अख़्तर

मेरे दिल में उतर गया सूरज

मेरे दिल में उतर गया सूरज
तीरगी में निखर गया सूरज

दर्स दे कर हमें उजाले का
ख़ुद अँधेरे के घर गया सूरज

हम से वा'दा था इक सवेरे का
हाए कैसा मक्र गया सूरज

चाँदनी अक्स चाँद आईना
आईने में सँवर गया सूरज

डूबते वक़्त ज़र्द था उतना
लोग समझे कि मर गया सूरज - जावेद अख़्तर


mere dil mein utar gaya suraj

mere dil mein utar gaya suraj
tirgi mein nikhar gaya suraj

dars de kar hamein ujale ka
khud andhere ke ghar gaya suraj

hum se wada tha ek sawere ka
haye kaisa makr gaya suraj

chandni aks chand aaina
aaine mein sanwar gaya suraj

dubte waqt zard tha utna
log samjhe ki mar gaya suraj - Javed Akhtar
Mere Dil Mein Utar Gaya Suraj

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post