मुझपे मौला करम की नज़र कीजिए - निज़ाम फतेहपुरी

मुझपे मौला करम की नज़र कीजिए।

दुआ- 212 212 212 212
अरकान- फ़ाइलुन फ़ाइलुन फ़ाइलुन फ़ाइलुन

मुझपे मौला करम की नज़र कीजिए।
अब दुवाओं मे मेरी असर कीजिए।।

मैं हकीकत में कितना गुनहगार हूँ।
मुझपे नज़रे इनायत मगर कीजिए।।

अब इधर कीजिए या उधर कीजिए।
तेरा बंदा हूँ चाहे जिधर कीजिए।।

आसरा है फक़त तेरा ही बस मुझे।
रहम कुछ तो मेरे हाल पर कीजिए।।

रात ग़म की अंधेरी ये कटती नहीं।
जल्द इसकी ख़ुदाया सहर कीजिए।।

अब इधर कीजिए या उधर कीजिए।
तेरा बंदा हूँ चाहे जिधर कीजिए।।

अर्ज इतनी है या रब मुझे बख्श दे।
जब मरूँ खुल्द में मेरा घर कीजिए।।

है निज़ाम इस जहाँ का फ़ना होंगे सब।
आगे आसान मौला सफ़र कीजिए।।

अब इधर कीजिए या उधर कीजिए।
तेरा बंदा हूँ चाहे जिधर कीजिए।। - निज़ाम फतेहपुरी


mujhpe maula karam ki nazar kijiye

mujhpe maula karam ki nazar kijiye
ab duaon mein meri asar kijiye

main hakikat me kitna gunahgaar hun
mujhpe nazar-e-inayat magar kijiye

ab idhar kijiye ya udhar kijiye
tera banda hun chahe jidhar kijiye

aasraa hai fakat tera hi bas mujhe
raham kuchh to mere haal par kijiye

raat gham ki andheri ye katti nahin
jald iski khudaya sahar kijiye

ab idhar kijiye ya udhar kijiye
tera banda hun chahe jidhar kijiye

arz itni hai ya rab mujhe bakhsh de
jab maru khuld me mera ghar kijiye

hai nazm is jahan ka fana honge sab
aage asan maula safar kijiye

ab idhar kijiye ya udhar kijiye
tera banda hun chahe jidhar kijiye - Nizam Fatehpuri
मुझपे मौला करम की नज़र कीजिए, mujhpe maula karam ki nazar kijiye, duaa,

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post