हरजाई ने खेली है संग मेरे ऐसी होली - अभिषेक कुमार अम्बर

हरजाई ने खेली है संग मेरे ऐसी होली

हरजाई ने खेली है संग मेरे ऐसी होली
तन मन है मेरा भीगा भीगी है मेरी चोली।

आई है आज होली आई है आज होली
जी भर के खेलों यारो कर लो हंसी ठिठोली।

बिजली गिरा रही हैं सूरत ये भोली भोली
इनकी अदाएं सीनों पे बन के चलती गोली।

निकले हैं अपने हाथों में ले के रंग बांके
गोरी के गाल रँगने करने हंसी ठिठोली।

राधा तो छुप गई है बच कर कदम्ब पीछे
गोपाल ढूंढते हैं ग्वालों की ले के टोली।

जब तूने अपने रंग में हमको रंगा था साजन
अब तक न भूल पाए हम वो हसीन होली। - अभिषेक कुमार अम्बर


harjaai ne kheli hai sang mere aisi holi

harjaai ne kheli hai sang mere aisi holi
tan man hai mera bhega bhigi hai meri choli

aai hai aaj holi aai hai aaj holi
ji bhar ke khelo yaaron kar lo hansi thitholi

bijli gira rahi hai surat ye bholi bholi
inki adaen seeno pe ban ke chalti goli

nikle hai apne haatho me le ke rang baanke
gori ke gaal rangne, karne hansi thitholi

radha to chhup gai hai bach kar kadamb ke peechhe
gopal dhundhte hai gwalo ki le ke toli

jab tune apne rang me hamko ranga tha sajan
ab tak n bhul pae ham wo haseen holi - Abhishek Kumar Ambar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post