दिल के टूटे हुए टुकड़ों से चुभन होती है - नूह आलम

दिल के टूटे हुए टुकड़ों से चुभन होती है

दिल के टूटे हुए टुकड़ों से चुभन होती है
मुझको एहबाब के शिकवों से चुभन होती है

आप गर साथ हैं, साये की तरह रहिएगा
खामोशी ठीक है, बातों से चुभन होती है

ऐब उलझती नहीं, टकरा के घटा से नज़रे
हमको बिखरी हुई जुल्फों चुभन होती है

एक वो वक्त के तस्कीन-ए-दिल-ओ-जान थे ये
मेज़ पे रक्खे लिफाफों से चुभन होती है - नूह आलम


Dil ke tute hue tukdo'n se chubhan hoti hai

Dil ke tute hue tukdo'n se chubhan hoti hai,
mujhko ehbab ke shikwo'n se chubhan hoti hai,

aap gar saath hain, saye ki tarha rahiyega,
khaamshee theek hai, baato'n se chubhan hoti hai,

ab ulajhti nahin, takra ke ghata se nazre'n,
humko bikhri hui zulfon se chubhan hoti hai,

ek wo waqt ke taskeen-e-dil-o-jaan the ye,
mez pe rakkhe lifaafo'n se chubhan hoti hai - Nooh Aalam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post