ये क़र्ज़ तो मेरा है चुकाएगा कोई और - आनिस मुईन

ये क़र्ज़ तो मेरा है चुकाएगा कोई और

ये क़र्ज़ तो मेरा है चुकाएगा कोई और
दुख मुझ को है और नीर बहाएगा कोई और

क्या फिर यूँही दी जाएगी उजरत पे गवाही
क्या तेरी सज़ा अब के भी पाएगा कोई और

अंजाम को पहुँचूँगा मैं अंजाम से पहले
ख़ुद मेरी कहानी भी सुनाएगा कोई और

तब होगी ख़बर कितनी है रफ़्तार-ए-तग़य्युर
जब शाम ढले लौट के आएगा कोई और

उम्मीद-ए-सहर भी तो विरासत में है शामिल
शायद कि दिया अब के जलाएगा कोई और

कब बार-ए-तबस्सुम मिरे होंटों से उठेगा
ये बोझ भी लगता है उठाएगा कोई और

इस बार हूँ दुश्मन की रसाई से बहुत दूर
इस बार मगर ज़ख़्म लगाएगा कोई और

शामिल पस-ए-पर्दा भी हैं इस खेल में कुछ लोग
बोलेगा कोई होंट हिलाएगा कोई और - आनिस मुईन


ye qarz to mera hai chukaega koi aur

ye qarz to mera hai chukaega koi aur
dukh mujh ko hai aur nir bahaega koi aur

kya phir yunhi di jaegi ujrat pe gawahi
kya teri saza ab ke bhi paega koi aur

anjam ko pahunchunga main anjam se pahle
khud meri kahani bhi sunaega koi aur

tab hogi khabar kitni hai raftar-e-taghayyur
jab sham dhale laut ke aaega koi aur

ummid-e-sahar bhi to wirasat mein hai shamil
shayad ki diya ab ke jalaega koi aur

kab bar-e-tabassum mere honton se uthega
ye bojh bhi lagta hai uthaega koi aur

is bar hun dushman ki rasai se bahut dur
is bar magar zakhm lagaega koi aur

shamil pas-e-parda bhi hain is khel mein kuchh log
bolega koi hont hilaega koi aur - Aanis Moin
ये क़र्ज़ तो मेरा है चुकाएगा कोई और, ये क़र्ज़ तो मेरा है चुकाएगा कोई और

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post