मिरे जुनूँ का नतीजा ज़रूर निकलेगा - अमीर क़ज़लबाश

मिरे जुनूँ का नतीजा ज़रूर निकलेगा

मिरे जुनूँ का नतीजा ज़रूर निकलेगा
इसी सियाह समुंदर से नूर निकलेगा

गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर
अगर वो डूब गया है तो दूर निकलेगा

उसी का शहर वही मुद्दई वही मुंसिफ़
हमें यक़ीं था हमारा क़ुसूर निकलेगा

यक़ीं न आए तो इक बात पूछ कर देखो
जो हँस रहा है वो ज़ख़्मों से चूर निकलेगा

उस आस्तीन से अश्कों को पोछने वाले
उस आस्तीन से ख़ंजर ज़रूर निकलेगा - अमीर क़ज़लबाश


mere junoon ka natija zaroor niklega

mere junoon ka natija zaroor niklega
isi siyah samundar se noor niklega

gira diya hai to sahil pe intizar na kar
agar wo dub gaya hai to dur niklega

usi ka shahar wahi muddai wahi munsif
hamein yaqin tha hamara qusoor niklega

yaqin na aaye to ek baat puchh kar dekho
jo hans raha hai wo zakhmon se choor niklega

us aastin se ashkon ko pochhne wale
us aastin se khanjar zaroor niklega - Ameer Qazalbash

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post