दोस्त है तो मेरा कहा भी मान - राहत इंदौरी

दोस्त है तो मेरा कहा भी मान

दोस्त है तो मेरा कहा भी मान
मुझसे शिकवा भी कर, बुरा भी मान

दिल को सबसे बड़ा हरीफ समझ
और इस संग को खुदा भी मान

मैं कभी सच भी बोल देता हूँ
गाहे-गाहे मेरा कहा भी मान

याद कर देवताओं के अवतार
हम फकीरों का सिलसिला भी मान

कागजों की खामोशियाँ भी पढ़
इक-इक हर्फ को सदा भी मान

आजमाइश में क्या बिगड़ता है
फर्ज कर और मुझे भला भी मान

मेरी बातों से कुछ सबक भी ले
मेरी बातों का कुछ बुरा भी मान

गम से बचने की सोच कुछ तरकीब
और इस गम को आसरा भी मान - राहत इंदौरी


dost hai to mera kaha bhi maan

dost hai to mera kaha bhi maan
mujhse shikwa bhi kar, bura bhi maan

dil ko sabse bada hareef samajh
aur is sang ko khuda bhi maan

mai kabhi sach bhi bol deta hun
gahe-gahe mera kaha bhi maan

yaad kar, devtao ke avtaar
ham fakeero ka silsila bhi maan

kagazo ki khamoshiyan bhi padh
ik-ik harf ko sada bhi maan

aajmaaish me kya bigadta hain
farz kar aur mujhe bhala bhi maan

meri baato se kuchh sabak bhi le
meri baato ka kuchh bura bhi maan

gham se bachne ki soch kuchh tarkeeb
aur is gham ko aasraa bhi maan - Rahat Indori

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post