बुलाती है मगर जाने का नईं - राहत इंदौरी

बुलाती है मगर जाने का नईं

बुलाती है मगर जाने का नईं
वो दुनिया है उधर जाने का नईं

ज़मीं रखना पड़े सर पर तो रक्खो
चलो हो तो ठहर जाने का नईं

है दुनिया छोड़ना मंज़ूर लेकिन
वतन को छोड़ कर जाने का नईं

जनाज़े ही जनाज़े हैं सड़क पर
अभी माहौल मर जाने का नईं

सितारे नोच कर ले जाऊँगा
मैं ख़ाली हाथ घर जाने का नईं

मिरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुज़र जाने का नईं

वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर ज़ालिम से डर जाने का नईं

सड़क पर अर्थियाँ ही अर्थियाँ हैं
अभी माहौल मर जाने का नईं

वबा फैली हुई है हर तरफ़
अभी माहौल मर जाने का नईं - राहत इंदौरी


bulati hai magar jaane ka nain

bulati hai magar jaane ka nain
wo duniya hai udhar jaane ka nain

zamin rakhna pade sar par to rakkho
chalo ho to thahar jaane ka nain

hai duniya chhodna manzur lekin
watan ko chhod kar jaane ka nain

janaze hi janaze hain sadak par
abhi mahaul mar jaane ka nain

sitare noch kar le jaunga
main khali hath ghar jaane ka nain

mere bete kisi se ishq kar
magar had se guzar jaane ka nain

wo gardan napta hai nap le
magar zalim se dar jaane ka nain

sadak par arthiyan hi arthiyan hain
abhi mahaul mar jaane ka nain

waba phaili hui hai har taraf
abhi mahaul mar jaane ka nain - Rahat Indori
बुलाती है मगर जाने का नईं, बुलाती है मगर जाने का नहीं, bulati hai magar jaane ka nahin

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post