अम्न की ठंडी छाँव में - सय्यदा फ़रहत

अम्न की ठंडी छाँव में

छोड़ो भी ये जंग की बातें
ख़ून-ख़राबे की ये घातें

जंग की भड़की आग बुझाओ
अम्न की ठंडी छाँव में आओ

बच्चे और बच्चों की माएँ
अम्न की रखती हैं आशाएँ

जंग की भड़की आग बुझाओ
अम्न की ठंडी छाँव में आओ

नन्हे मुन्ने प्यारे बच्चे
कहते हैं ये सारे बच्चे

जंग की भड़की आग बुझाओ
अम्न की ठंडी छाँव में आओ
- सय्यदा फ़रहत


amn ki thandi chhanw mein

chhodo bhi ye jang ki baaten
khun-kharabe ki ye ghaten

jang ki bhadki aag bujhao
amn ki thandi chhanw mein aao

bachche aur bachchon ki maen
amn ki rakhti hain aashaen

jang ki bhadki aag bujhao
amn ki thandi chhanw mein aao

nanhe munne pyare bachche
kahte hain ye sare bachche

jang ki bhadki aag bujhao
amn ki thandi chhanw mein aao
- Sayeda Farhat

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post