हल्की फुल्की पतली सी एक दरार से - मारूफ आलम

हल्की फुल्की पतली सी एक दरार से

हल्की फुल्की पतली सी एक दरार से
ताकता रहता हूँ दुनियाँ को इस पार से

दरिया बहाकर ले जाता है अपने साथ
कट कर गिरती है जो मिट्टी किनार से

पलभर मे ये इतनी भीड़ कहाँ से आई
किसी ने तो किया था ऐलान मिनार से

वो दिन गुजर गए हैं नगद की बात कर
दिल भर चुका है कब का तेरे उधार से

डालर की बात करने वालों जरा बताओ
रूपया सस्ता क्यों है अब भी दिनार से - मारूफ आलम


halki fulki patli si ek darar se

halki fulki patli si ek darar se
takta rahta hun duniya ko is paar se

dariya bahakar le jata hai apne saath
kat kar girati hai jo mitti kinaar se

palbhar me ye itni bheed kahan se aai
kisi ne to kiya tha elaan minaar se

wo din gujar gaye nagad ki baat kar
dil bhar chuka hai kab ka tere udhaar se

doller ki baat karne walon zara batao
rupya sasta kyon hai ab bhi dinaar se - Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post