दिल बुरी तरह से धड़कता रहा - राहत इंदौरी

दिल बुरी तरह से धड़कता रहा

दिल बुरी तरह से धड़कता रहा
वो बराबर मुझे ही तकता रहा

रोशनी सारी रात कम ना हुई
तारा पलकों पे इक चमकता रहा

छू गया जब कभी ख़याल तेरा
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा

कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में
और घर देर तक महकता रहा

उसके दिल में तो कोई मैल न था
मैं ख़ुदा जाने क्यूँ झिझकता रहा

मीर को पढ़ते पढ़ते सोया था
रात भर नींद में सिसकता रहा - राहत इंदौरी


dil buri tarah se dhadkata raha

dil buri tarah se dhadkata raha
wo barabar mujhe hi takta raha

roshni sari raat kam na hui
tara palko pe ik chamkata raha

chhu gaya jab kabhi khyal tera
dil mera der tak dhadkata raha

kal tera zikr chhid gaya ghar mein
aur ghar der tak mahkata raha

uske dil mein to koi mail n tha
mai khuda jane kyun jhijhkata raha

meer to padhte padhte soya tha
raat bhar neend me sisakta raha - Rahat Indori

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post