ज़ुल्मों जफ़ा की ख़ातिर ये साल आख़िरी है
ज़ुल्मों जफ़ा की ख़ातिर ये साल आख़िरी है।हर इक ख़ता की ख़ातिर ये साल आख़िरी है।
पूरा न कर सका जो अपना कोई भी वादा।
उस बेवफ़ा की ख़ातिर ये साल आख़िरी है
हावी रहा है सच पर इस साल झूठ लेकिन।
झूठी फ़जा की ख़ातिर ये साल आख़िरी है
उसको गुमां है वो ही फिर रहनुमा बनेगा।
जिस रहनुमा की ख़ातिर ये साल आख़िरी है
हर सिम्त मोब लिन्चिग हर ओर सिर्फ नफ़रत
ऐसी हवा की ख़ातिर ये साल आख़िरी है
मैं सोचता हूँ सुनकर मन की तुम्हारी बातें
मेरी सदा की ख़ातिर ये साल आख़िरी है - राजीव कुमार
Zulm-o-zafa ki khatir ye saal aakhiri hai
Zulm-o-zafa ki khatir ye saal aakhiri haihar ik khata ki khatir ye saal aakhiri hai
pura na kar saka jo apna koi bhi wada
us bewfa ki khatir ye saal aakhiri hai
haawi raha hai sach par is saal jhooth lekin
jhuthi faza ki khatir ye saal aakhiri hai
usko gumaaN hai wo hi phir rahnuma banega
jis rahnuma ki khatir ye saal aakhiri hai
har simt mob linching har aur sirf nafrat
aisi hawa ki khatir ye saal aakhiri hai
mai sochta hun sunkar man ki tumhari baate
meri sada ki khatir ye saal aakhiri hai - Rajeev Kumar