तूने जो कही थी मन मे वो बात दबी है अबतक - मारूफ आलम

तूने जो कही थी मन मे वो बात दबी है अबतक

तूने जो कही थी मन मे वो बात दबी है अबतक
दिन के उजालों के पांव तले रात दबी है अबतक

अछूतों से मतलब की वो बात तो हंसकर करते हैं
कुंठित जहन मे उनके पर जात दबी है अबतक

सुना है हज से लौट आया है हाजी बनकर लेकिन
उसके हाथों मे गरीबों की खैरात दबी है अबतक

इनमे दफन है अभी भी इज्जतो वकार किसी का
इन खण्डहरों मे किसी की मात दबी है अबतक

महीना सावन का आया है वक़्त पर अपने लेकिन
मौसम की बेईमानी से बरसात दबी है अबतक - मारूफ आलम


tune jo kahi thi man me wo baat dabi hai abtak

tune jo kahi thi man me wo baat dabi hai abtak
din ke ujalo ke paanv tale raat dabi hai abtak

achhuto se matlab ki wo baat to hanskar karte hai
kunthit jahan me unke par jaat dabi hai abtak

suna hai haj se laut aaya hai hazi bankar lekin
uske hatho me garibo ki khairat dabi hai abtak

inme dafan hai abhi bhi ijjato wakar kisi ka
is khandharo me kisi ki maat dabi hai abtak

mahina sawan ka aaya hai waqt par apne lekin
mausam ki beimaani se barsaat dabi hai abtak - Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post