वो रोता भी है तो कुछ इस तरीक़े से - विरल देसाई

वो रोता भी है तो कुछ इस तरीक़े से उदासी तंग रहती है कमीने से हमारे गुन उतर आए हैं बच्चों में लगाए फिरते हैं सब बातें सीने से

वो रोता भी है तो कुछ इस तरीक़े से

वो रोता भी है तो कुछ इस तरीक़े से
उदासी तंग रहती है कमीने से

भले ही बद-तमीज़ी करता है लेकिन
वो लड़का शे'र कहता है सलीक़े से

हमारे गुन उतर आए हैं बच्चों में
लगाए फिरते हैं सब बातें सीने से

बढ़ा कर पेश क्यों करनी हैं सब चीज़ें
नहीं आती है गर ख़ुशबू पसीने से

कोई तो फूल ख़ुश होता बग़ीचे में
उदासी बो के लौटा हूँ बग़ीचे से - विरल देसाई


wo rota bhi hai to kuchh is tariqe se

wo rota bhi hai to kuchh is tariqe se
udasi tang rahti hai kamine se

bhale hi bad-tamizi karta hai lekin
wo ladka sher kahta hai saliqe se

hamare gun utar aaye hain bachcho mein
lagaye phirte hain sab baaten seene se

badha kar pesh kyon karni hain sab cheezen
nahin aati hai gar khushbu pasine se

koi to phul khush hota baghiche mein
udasi bo ke lauta hun baghiche se - Viral Desai
वो रोता भी है तो कुछ इस तरीक़े से उदासी तंग रहती है कमीने से

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post