तू अगर दिल में एक बार आए - अर्श मलसियानी

तू अगर दिल में एक बार आए

तू अगर दिल में एक बार आए
उम्र भर के लिए क़रार आए

आशियाना ही गुल्सिताँ में नहीं
अब ख़िज़ाँ आए या बहार आए

वो न आएँ तो ऐ दम-ए-आख़िर
लब पे नाम उन का बार बार आए

मौत ने आसरा दिया भी तो कब
जब मुसीबत के दिन गुज़ार आए

यास कहती है कुछ तमन्ना कुछ
किस की बातों पे ए'तिबार आए

ये तो कुछ तल्ख़ थी मिरे साक़ी
अब जो आए वो ख़ुश-गवार आए

उस को तेरा पयम्बर समझूँ
मौत अगर वक़्त-ए-इंतिज़ार आए

'अर्श' वो बे-क़रारियाँ न रहीं
दिल को अब किस तरह क़रार आए - अर्श मलसियानी


tu agar dil mein ek bar aaye

tu agar dil mein ek bar aaye
umra bhar ke liye qarar aaye

aashiyana hi gulsitan mein nahin
ab khizan aayeya bahaar aaye

wo na aayen to ae dam-e-akhir
lab pe nam un ka bar bar aaye

maut ne aasra diya bhi to kab
jab musibat ke din guzar aaye

yas kahti hai kuchh tamanna kuchh
kis ki baaton pe e'tibar aaye

ye to kuchh talkh thi mere saqi
ab jo aayewo khush-gawar aaye

us ko tera payambar samjhun
maut agar waqt-e-intizar aaye

'arsh' wo be-qarariyan na rahin
dil ko ab kis tarah qarar aaye - Arsh Malsiyani

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post