दिल-ओ-दिमाग़ को रो लूँगा, आह कर लूँगा - अख़्तर शीरानी

दिल-ओ-दिमाग़ को रो लूँगा, आह कर लूँगा

दिल-ओ-दिमाग़ को रो लूँगा, आह कर लूँगा
तुम्हारे इश्क़ में सब कुछ तबाह कर लूँगा

अगर मुझे न मिलीं तुम तुम्हारे सर की क़सम
मैं अपनी सारी जवानी तबाह कर लूँगा

मुझे जो दैर-ओ-हरम में कहीं जगह न मिली
तिरे ख़याल ही को सज्दा-गाह कर लूँगा

जो तुम से कर दिया महरूम आसमाँ ने मुझे
मैं अपनी ज़िंदगी सर्फ़-ए-गुनाह कर लूँगा

रक़ीब से भी मिलूँगा तुम्हारे हुक्म पे मैं
जो अब तलक न किया था अब आह कर लूँगा

तुम्हारी याद में मैं काट दूँगा हश्र से दिन
तुम्हारे हिज्र में रातें सियाह कर लूँगा

सवाब के लिए हो जो गुनह वो ऐन सवाब
ख़ुदा के नाम पे भी इक गुनाह कर लूँगा

हरीम-ए-हज़रत-ए-सलमा की सम्त जाता हूँ
हुआ न ज़ब्त तो चुपके से आह कर लूँगा

ये नौ-बहार ये अबरू, हवा ये रंग शराब
चलो जो हो सो हो अब तो गुनाह कर लूँगा

किसी हसीना के मासूम इश्क़ में 'अख़्तर'
जवानी क्या है मैं सब कुछ तबाह कर लूँगा - अख़्तर शीरानी


dil-o-dimag ko ro lunga, aah kar lunga

dil-o-dimag ko ro lunga, aah kar lunga
tumhaare ishq mein sab kuchh tabah kar lunga

agar mujhe na mili tum tumhaare sar ki qasam
main apni sari jawani tabah kar lunga

mujhe jo dair-o-haram mein kahin jagah na mili
tere khayal hi ko sajda-gah kar lunga

jo tum se kar diya mahrum aasman ne mujhe
main apni zindagi sarf-e-gunah kar lunga

raqib se bhi milunga tumhaare hukm pe main
jo ab talak na kiya tha ab aah kar lunga

tumhaari yaad mein main kat dunga hashr se din
tumhaare hijr mein raaten siyah kar lunga

sawab ke liye ho jo gunah wo ain sawab
khuda ke nam pe bhi ek gunaah kar lunga

harim-e-hazrat-e-salma ki samt jata hun
hua na zabt to chupke se aah kar lunga

ye nau-bahaar ye abru, hawa ye rang sharab
chalo jo ho so ho ab to gunah kar lunga

kisi hasine ke masum ishq mein 'akhtar'
jawani kya hai main sab kuchh tabah kar lunga - Akhtar Shirani

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post