आईनों पर दाग की सिफारिश ना कर - मारुफ आलम

आईनों पर दाग की सिफारिश ना कर

आईनों पर दाग की सिफारिश ना कर
तू बेवजह आग की सिफारिश ना कर

मैं तुझे जन्नत बसाकर दे सकता हूँ पर
उजड़े हुए बाग की सिफारिश ना कर

पहले ही आस्तीन मे छुपा बैठा है अब
और किसी नाग की सिफारिश ना कर

तू कुछ और मांग ले इस मौसम मे मगर
त्यौहार ऐ फाग की सिफारिश ना कर

मैं तेरी मनमर्जी की धुन न बजा पाऊंगा
हाथ नही हैं राग की सिफारिश ना कर - मारुफ आलम


aaino par daag ki sifarish na kar

aaino par daag ki sifarish na kar
tu bewajah aag ki sifarish na kar

mai tujhe jannt basakar de sakta hun par
ujde hue baag ki sifarish na kar

pahle hi aasteen me chhupa baitha hai ab
aur kisi naag ki sifarish na kar

tu kuchh aur maang le is mausam me magar
tyouhar-e-faag ki sifarish na kar

mai teri manmarji ki dhun n baja paunga
haath nahi hai raag ki sifarish na kar - Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post