वो मेरी शक्ल का दिखता नहीं था - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

वो मेरी शक्ल का दिखता नहीं था

वो मेरी शक्ल का दिखता नहीं था
हमारा उससे कुछ रिश्ता नहीं था

उसे यों पेश हमने कर दिया था
ये सब इतना बड़ा मसला नहीं था

भरोसे इसलिए करने पड़े थे
वहां पर प्यार था धोखा नहीं था

नजर उस पर मुझे रखनी पड़ी थी
मगर इतना बड़ा खतरा नहीं था

हमें भी झूठ कह देना पड़ा कि
वहां सच का कोई रास्ता नहीं था

कई कॉलम को खाली छोड़ आए
तेरा किरदार भी अच्छा नहीं था

अगर ये बात थी तो कह भी देते
हमारे दरम्यां परदा नहीं था - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी


wo meri shakl ka dikhta nahi tha

wo meri shakl ka dikhta nahi tha
hamara usse kuchh rishta nahi tha

use yon pesh hamne kar diya tha
ye sab itna bada masala nahi tha

bharose isliye karne pade the
waa par pyar tha dhokha nahi tha

nazar us par mujhe rakhni padi thi
magar itna bada khatra nahi tha

hame bhi jhooth kah dena pada ki
waha sach ka koi rasta nahi tha

kai kaalam ko khali chhod aaye
tera kirdaar bhi achha nahi tha

agar ye baat thi to kah bhi dete
hamare darmayaaN parda nahi tha - Dr. Zia Ur Rehman Jafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post