एक खुशबू के महल में बंद हूँ - कुंवर बेचैन

एक खुशबू के महल में बंद हूँ

एक खुशबू के महल में बंद हूँ
मै किसी शतदल कमल में बंद हूँ

जिसमे केवल प्यार, केवल प्यार है
आजकल ऐसी ग़ज़ल में बंद हूँ

जिंदगी बोली, दू धोखा क्या तुझे
मै तो खुद ही एक छल में बंद हूँ

रुक के आना मेरे होठों पर हँसी
मै अभी आंसू के जल में बंद हूँ

जिसमे पहले प्यार की खुशबू मिली
मै उसी मासूम पल में बंद हूँ

आप केवल आज पर मत जाइए
आज होकर भी मै कल में बंद हूँ

मै न निकलूंगा अभी बाहर 'कुंवर'
प्रश्न होकर भी मै हल में बंद हूँ - कुंवर बेचैन


ek khushboo ke mahal me band hun

ek khushboo ke mahal me band hun
main kisi shatdal kamal me band hun

jisme kewal pyar, kewal pyar hai
aajkal aisi ghazal me band hun

zindagi boli, du dhokha kya tujhe
main to khud hi ek chhal me band hun

ruk ke aana mere hothon par hansi
main abhi aansu ke jal me band hun

jisme pahle pyar ki khushboo mili
main usi masoom pal me band hun

aap kewal aaj par mat jaaiye
aaj hokar bhi mai kal me band hun

mai n niklunga abhi bahar 'Kunwar'
prashn hokar bhi main hal me band hun - Kunwar Bechain

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post