होली आयी हसीं नग़मात का मौसम आया - सुहैब अहमद फ़ारूक़ी

होली आयी हसीं नग़मात का मौसम आया

होली आयी हसीं नग़मात का मौसम आया
रंग और नूर की बरसात का मौसम आया

गले मिलते हैं सभी आज बहुत ख़ुश होकर
दोस्ती प्यार के जज़्बात का मौसम आया

नूर ओ नकहत का समाँ लाए अबीर और गुलाल
फिर मुसर्रत की इनायात का मौसम आया

होके मसरूर ज़रा प्यार मुहब्बत बाँटो
इत्र का रंग का सौग़ात का मौसम आया

आज मिलते हैं गले राम मुहम्मद जोज़फ़
दोस्तदारी का मुसावात का मौसम आया

नफ़रतें आइए होली मे जला दें मिलकर
आज उलफ़त मे धुली रात का मौसम आया

देखिए जिसको यहाँ जाम बकफ़ है "सुहैब"
जामो मीना का मुदारात का मौसम आया - सुहैब अहमद फ़ारूक़ी


holi aayi haseen nagmaat ka mausam aaya

holi aayi haseen nagmaat ka mausam aaya
rang aur noor ki barsaat ka mausam aaya

gale milte hai sabhi aaj bahut khush hokar
dosti pyar ke jazbaat ka mausam aaya

noor-o-nakhat ka samaaN lae abeer aur gulal
phir masrrat ki inayat ka mausam aaya

hoke masroor jara pyar muhbbat baato
itra ka, rang ka, saugaat ka mausam aaya

aaj milte hai gale ram mohmmad josaf
dostdaari ka musawat ka mausam aaya

nafrate aaiye holi me jala de milkar
aaj ulfat me dhuli raat ka mausam aaya

dekhiye jisko jaha jaam bakaf hai "Suheb"
jamo meena ka mudarat ka mausam aaya - Suhaib Ahmad Farooqui

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post