इक पन्ने पर बैठा सिंह - प्रतिभा नाथ

इक पन्ने पर बैठा सिंह

इक पन्ने पर बैठा सिंह
मोर खड़ा देखो फेरे मुँह
इक पन्ने पर बालोंवाला
भालू देखो काला-काला

इस पन्ने पर बड़ा-सा हाथी
जिसकी सूंड, चली बल खाती,
झूला बन्दर झूला रहा है,
देखो तूमको बुला रहा है
- प्रतिभा नाथ


ik panne par baitha singh

ik panne par baitha singh
mor khada dekho phere munh
ik panne par balonwala
bhalu dekho kala-kala

is panne par bada sa hathi
jiski sund, chali bal khati,
jhula bandar jhula raha hai,
dekho tumko bula raha hai
- Pratibha Nath

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post