सबने सोचा था, ये अंजाम से पहले-पहले - नूह आलम

सबने सोचा था, ये अंजाम से पहले-पहले

सबने सोचा था, ये अंजाम से पहले-पहले
हम पलट आएंगे बस शाम से पहले-पहले

वक़्त मरहम की तरह काम तो करता है, मगर
क्या जलन होती है आराम से पहले-पहले

ये ज़माना है बहुत आगे चलो पीछे चलें
हम रुबाई कहें ख़य्याम से पहले-पहले

इतना सस्ता भी नहीं था, कि तुझे मिल जाता
ख़ुद को सौंपा है तुझे दाम से पहले-पहले

क्या पता रात को हम कौनसे आलम में रहें
हम को मिल जाया करो शाम से पहले-पहले - नूह आलम


sabne socha tha ye anzam se pahle pahle

sabne socha tha ye anzam se pahle pahle
ham palat aayenge bas sham se pahle pahle

waqt marham ki tarah kaam to karta hai magar
kya jalan hoti hai aaram se pahle pahle

ye zamana hai bahut aage chalo pichhe chale
ham rubaai kahe khayyam se pahle pahle

itna sasta bhi nahi tha ki tujhe mil jata
khud ko soupa hai tujhe daam se pahle pahle

kya pata raat ko ham koun se aalam me rahe
ham ko mil jaya karo sham se pahle pahle - Nooh Aalam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post