उस सैनिक को करो सलाम - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

उस सैनिक को करो सलाम  जिससे देश का ऊँचा नाम    जो सरहद पर जान गंवाते  जन गण मन को गाते -गाते

उस सैनिक को करो सलाम

उस सैनिक को करो सलाम
जिससे देश का ऊँचा नाम

जो सरहद पर जान गंवाते
जन गण मन को गाते -गाते

मुल्क हमारा क़ायम जिससे
शान हमारी हर दम जिससे

हमने जो आज़ादी पाई
मिलकर सारे भाई - भाई

सैनिक उसकी करें हिफाज़त
नहीं कभी वो चाहें मोहलत

मुल्क पे दुश्मन जब भी आया
नहीं यहां पर वो टिक पाया

वीरता हमने ऐसी दिखाई
दुश्मन गिर गये जाकर खाई

जब भी सैनिक सामने आएं
हम उनका सम्मान बढ़ायें - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी


un sainiko ko salam karo

un sainiko ko salam karo
jisse desh ka uncha naam

jo sarhad par jaan gawate
jan gan man ko gaate-gaate

mulk hamara kayam jisse
shaan hamari har dam jisse

hamne jo aazadi pai
milkar sare bhai-bhai

sainik uski kare hifazat
nahi kabhi wo chahe mohlat

mulq pe dushman jab bhi aaya
nahi yahan par wo tik paya

veerata hamne aisi dikhai
dushman gir gaye jakar khai

jab bhi sainik samne aaye
ham unka samman badhaye - Dr. Zia Ur Rehman Zafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post