ये खेल, भूल भुलैया में हमने खेला है - मज़हर इमाम

ये खेल, भूल भुलैया में हमने खेला है

ये खेल, भूल भुलैया में हमने खेला है
तिरी तलाश भी की और खुद को ढूंढा भी

ये आरज़ू थी की यक रंग होके जी लेता
मगर वो आँख, जो शैताँ भी है, फ़रिश्ता भी

समन्दरो से गुहर कब के हो गए नापैद
तुम्हारे साथ में गहराइयो में उतरा भी

बरहंगी पे भी गुजरा कबाए-ज़र का गुमां
लिबास पर हवा ज़ुज्बे-बदन का धोका भी

गरजने वाले बरसते नहीं, ये सुनते थे
गुजश्ता रात वो गरजा भी और बरसा भी - मज़हर इमाम


ye khel, bhul bhaiya me hamne khela hai

ye khel, bhul bhaiya me hamne khela hai
tiri talash bhi ki aur khud ko dhundha bhi

ye aarzoo thi ki yak rang hoke ji leta
magar wo aankh, jo shaitaaN bhi hai, farishta bhi

samndaro se guhar kab ke ho gaye napaid
tumhare sath me gahraaiyo me utaraa bhi

barhangi pe bhi gjra kabae-zar ka gumaan
libas par hawa ke zuzbe-badan ka dhoka bhi

garjane wal barsate nahi, ye sunte the
guzshta rat wo garja bhi aur barsa bhi - Mazhar Imam

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post