आपके कहने से सूरज ढल गया - पारसनाथ बुलचंदानी

आपके कहने से सूरज ढल गया

आपके कहने से सूरज ढल गया
ये मिथक भी बस्तियों में चल गया

क्या करे पानी की किल्लत है बहुत
मुंह पे जब साबुन लगाया नल गया

आदमी के हौसले की दाद दे
भूख से लड़ता हुआ वो पल गया

सहमती बाँधी नहीं, इस दौर में
हाकिमो का ये कथन भी खल गया

आपके मेकअप का जलवा था अलग
वक़्त की आंधी में लेकिन धुल गया - पारसनाथ बुलचंदानी


aapke kahne se suraj dhal gaya

aapke kahne se suraj dhal gaya
ye mithak bhi bastiyon me chal gaya

kya kare paani ki killat hai bahut
munh pe jab sabun lagaya nal gaya

aadmi ke hosle ki daad de
bhukh se ladta hua wo pal gaya

sahmati baandhi nahi, is dour me
haakimo ko ye kathan bhi khal gaya

aapke makeup ka jalwa tha alag
waqt ki aandhi me lekin dhul gaya - Parasnath Bulchandani

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post