मुसलसल बेकली दिल को रही है - नासिर काज़मी

मुसलसल बेकली दिल को रही है

मुसलसल बेकली दिल को रही है
मगर जीने की सूरत तो रही है

मैं क्यूँ फिरता हूँ तन्हा मारा-मारा
ये बस्ती चैन से क्यों सो रही है

चल दिल से उम्मीदों के मुसाफ़िर
ये नगरी आज ख़ाली हो रही है

न समझो तुम इसे शोर-ए-बहाराँ
ख़िज़ाँ पत्तों में छुप के रो रही है

हमारे घर की दीवारों पे "नासिर"
उदासी बाल खोले सो रही है - नासिर काज़मी


Musalsal bekali dil ko rahi hai

Musalsal bekali dil ko rahi hai
magar jeene ki soorat to rahi hai

main kyuN firataa hoon tanhaa maaraa-maaraa
ye basti chain se kyon so rahi hai

chal dil se ummidoN ke musafir
ye nagari aaj khali ho rahi hai

n samajho tum ise shor-e-baharaN
khizaaN pattoN meN chhup ke ro rahi hai

hamare ghar ki deewaroN pe "Nasir"
udasi baal khole so rahi hai - Nasir Kazmi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post