सख्त हालातों में हम इंसान हो गए - नीरज अहूजा

सख्त हालातों में हम इंसान हो गए

सख्त हालातों में हम इंसान हो गए
बुरा वक्त निकलते ही हम बेईमान हो गए

जिसको भी देखा तेरी उल्फत के दरवाजे पर
सभी के सभी अब भगवान हो गए

महकते फूलो में खुशबू अब किस काम की
गुलशन जब भंवरो से परेशान हो गए

मेरे जनाजे में वो बात कहा रही होगी
तेरे दर पर लाखो जिस्म जब कुर्बान हो गए

जब रुतबे की बात आयी तो हमने शहर छोड़ दिया
मुझसे काम रुतबे वालों के शहर में मकान हो गए

तड़प दिल की अब किसी को सुने नहीं जाती
मी हबीब ही मुझसे अब परेशान हो गए

उम्र बेत गयी इक महल बनाने में नीरज
आखिरी वक्त में दो पल के मेहमान हो गए - नीरज अहूजा


Sakht halaato me ham insaan ho gye

Sakht halaato me ham insaan ho gye...
Bura waqt nikalte hi ham baimaan ho gye,

jisko bhi dekha teri ulfat ke darwaje par...
Sabhi ke sabhi ab bhagwaan ho gye,

Mahakte phoolo me khushbu ab kis kaam ki...
Gulshan jab bhawro se pareshaan ho gye,

Mere janaaze me wo baat kaha rhi hogi...
Tere dar par lakho jism jab kurbaan ho gye,

Jab rutbe ke baat aayi to hamne shahar chhod diya...
Mujse kam rutbe walo ke shahar me makaan ho gye,

Tadap dil ki ab kisi ko sunaai nhi jati...
Mere habeeb hi mujse ab pareshaan ho gye,

Umar beet gyi ek mahal bnaane me Neeraj...
Akhiri waqt me do pal ke mehmaan ho gye - Neeraj Ahuja (Nirnkari)

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post