तू राधा है अपने कृष्ण की - परवीन शाकिर

तू राधा है अपने कृष्ण की

तू राधा है अपने कृष्ण की
तेरा कोई भी होता नाम

मुरली तेरे भीतर बाजती
किसी बन करती विराम

या कोई सिंहासन बिराजती
तुझे खोज ही लेते श्याम

जिस संग भी फेरे डालती
संजोग में थे घनश्याम

क्या मोल तू मन का मांगती
बिकना था तुझे बेदाम

बंसी की मधुर तानो से
बसना था ये सूना धाम

तेरा रंग भी कौन सा अपना
मोहन का भी एक ही काम

गिरधर आकर भी गए और
मन माला है वही नाम

जोगन को पता भी क्या हो
कब सुबह हुई कब शाम- परवीन शाकिर


tu radha hai apne krishn ki

tu radha hai apne krishn ki
tera koi bhi hota naam

murli tere bhitar baajti
kisi ban karti viraam

yan koi sanhasan birajati
tujhe khoj hi lete shyam

jis sang bhi phere dalti
sanjog me the ghanshyam

kya mol tu man ka mangati
bikna tha tujhe bedaam

bansi ki madhur tano se
basna tha ye suna dhaam

tera rang bhi koun sa apna
mohan ka bhi ek hi kaam

girdhar aakar bhi gaye aur
man mala hai wahi naam

jogan ko pata bhi kya ho
kab subah hui kab shaam - Parveen Shakir

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post