दिल तेरी नजर की शह पाकर मिलने के बहाने ढूंढे है - ताज भोपाली

दिल तेरी नजर की शह पाकर मिलने के बहाने ढूंढे है

दिल तेरी नजर की शह पाकर मिलने के बहाने ढूंढे है
गीतों की फजाएं मांगे है गजलों के जमाने ढूंढे है

आंखों में लिए शबनम की चमक सीने में लिए दूरी की कसक
वो आज हमारे पास आकर कुछ जख्म पुराने ढूंढे है

क्या बात है तेरी बातों की लहजा है कि है जादू कोई
हर आन फिजा में दिल उड़कर तारों के खजाने ढूंढे है

पहले तो छुटे ये दैरो-हरम, फिर घर छूटा, फिर मयखाना
अब ताज तुम्हारी गलियों में रोने के ठिकाने ढूंढे है - ताज भोपाली


dil teri nazar ki shah pakar milne ke bahane dhundhe hai

dil teri nazar ki shah pakar milne ke bahane dhundhe hai
geeto ki fazaye maange hai ghazlo ke zamane dhundhe hai

aankho me liye shabnam ki chamak seene me liye duri ki kasak
wo aaj hamare paas aakar kuchh zakhm purane dhundhe hai

kya baat hai teri baato ki lahza hai ki hai jadu koi
har aan fiza me dil udkar taaro ke khazane dhundhe hai

pahle to chhute ye dairo-haram, phir ghar chhuta, phir maykhana
ab taaj tumhari galiyon me rone ke thikane dhundhe hai - Taaj Bhopali
दिल तेरी नजर की शह पाकर मिलने के बहाने ढूंढे है / गीतों की फजाएं मांगे है गजलों के जमाने ढूंढे है, dil teri nazar ki shah pakar milne ke bahane dhundhe hai

2 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post