एक आस जगी आज मन में
एक आस जगी आज मन मेंदिल की बात है दबी आज मन में
कभी तो ये आग उगलेगा
अपनी कमान ये खुद लेगा
बहुत सह लिया हमने भी
अब तो खून लगा है उबलने भी
हर किसी के नाम पर खेल है
यह बस वोटो की रेलमपेल है
वो कुर्सी पर आये सब भूल गए
वादे सारे पहली बारिश में धुल गए
सुना है नया कोई कानून आएगा
तोड़ने के रस्ते भी वही कानून बतलायेगा
अब तो जागो सवाल दागो
पूछो अपनों पैसो कहा पे लागो
ब्लागरो पर है तलवार की तैय्यारी
सुना है ला रहे है कोई कानून भारी
शहर को सडको के नाम पर खोदा
फिर आ गया बी.आर.टी.एस. के बाद मेट्रो का सौदा
अब तो जागो अब तो जागो
देश के प्यारो अपने कर (Income Tax) का हिसाब मांगो - देवेन्द्र देव
ek aas jagi hai aaj man me
ek aas jagi hai aaj man medil ki baat hai dabi aaj man me
kabhi to ye aag uglega
apni kamaan ye khud lega
bahut sah liya hai hamne bhi
ab to khun laga hai ubalane bhi
har kisi ke naam par khel hai
yah bas voto ki relampel hai
wo kursi par aaye sab bhul gaye
waade sare pahli barish me dhul gaye
suna hai naya koi kanun aayega
todne ke raste bhi wahi kanun batlayega
ab to jago sawal dago
puchho apno paiso kaha pe lago
blaggero par hai talwar ki taiyyari
suna hai la rahe hai koi kanun bhari
shahar ko sadko ke naam par khoda
fir aa gaya B.R.T.S. ke baad METRO ka sauda
ab to jaago ab to jago
desh ke payaro apne kar ka hisab mango - Devendra Dev
achchha prayas
साढ़े छह सौ कर रहे, चर्चा का अनुसरण |
सुप्तावस्था में पड़े, कुछ पाठक-उपकरण |
कुछ पाठक-उपकरण, आइये चर्चा पढ़िए |
खाली पड़ा स्थान, टिप्पणी अपनी करिए |
रविकर सच्चे दोस्त, काम आते हैं गाढे |
आऊँ हर हफ्ते, पड़े दिन साती-साढ़े ||
http://charchamanch.blogspot.com/
KYA AAP NAYA NAHIN LIKH RHE
ravikar ji likh to raha tha par us star ki nahi ab unhe bhi blog par dalunga