परखना मत परखने से कोई अपना नहीं रहता - बशीर बद्र

परखना मत परखने से कोई अपना नहीं रहता, किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता

परखना मत परखने से कोई अपना नहीं रहता

परखना मत परखने से कोई अपना नहीं रहता
किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता

बड़े लोगो से मिलने में हमेशा फ़ासला रखना
जहा दरिया समुन्दर से मिला दरिया नहीं रहता

हजारो शेर मेरे सो गए कागज़ की कब्रों में
अजब माँ हूँ कोई बच्चा मेरा ज़िंदा नहीं रहता

मुहब्बत एक खुशबु है हमेशा साथ चलती है
कोई इंसान तन्हाई में तन्हा नहीं रहता

तुम्हारा शहर तो बिलकुल नए अंदाज वाला है
हमारे शहर में भी अब कोई हम सा नहीं रहता - बशीर बद्र


parakhna mat parakhne se koi apna nahi rahta

parakhna mat parakhne se koi apna nahi rahta
kisi bhi aaine me der tak chehra nahi rahta

bade logo se milne me hamesha fasla rakhna
jaha dariya samndar se mila dariya nahi rahta

hajaro sher mere so gayae kagaz ki kabro me
azab maa hun koi bachcha mera zinda nahi rahta

muhbbat ek khushboo hai hamesha sath chalati hai
koi insan tanhai me tanha nahi rahta

umhara shahar to bilkul naye andaj wala hai
hamare shahar me bhi ab koi hum sa nahi rahta - Bashir Badr

2 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post