अब किसे चाहे किसे ढूंढा करे - बशीर बद्र

अब किसे चाहे किसे ढूंढा करे वो भी आख़िर मिल गया अब क्या करें

अब किसे चाहे किसे ढूंढा करे

अब किसे चाहे किसे ढूंढा करे
वो भी आख़िर मिल गया अब क्या करें

हल्की-हल्की बारिशें होती रहे
हम भी फूलों की तरह भीगा करें

आँख मूँदे उस गुलाबी धूप में
देर तक बैठे उसे सोचा करें

दिल, मोहब्बत, दीन, दुनिया, शायरी
हर दरीचे से तुझे देखा करें

घर नया, कपड़े नये, बर्तन नये
इन पुराने काग़ज़ों का क्या करें - बशीर बद्र


ab kise chahe kise dhundha kare

ab kise chahe kise dhundha kare
wo bhi aakhir mil gaya ab kya kare

halki-halki barishe hoti rahe
ham bhi phoolo ki tarah bheega kare

aankh munde us gulabi dhup me
der tak baithe use socha kare

dil, mohabbat, deen, duniya, shayari
har dariche se tujhe dekha kare

ghar naya, kapde naye, bartan naye
in purane kaghazo ka kya kare - Bashir Badr

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post